mafulechkaApril 14, 2020, 7:21 a.m.

Выпущена Qt Design Studio 1.5 Beta

Content

Разработчики Qt рады объявить о выходе бета-версии Qt Design Studio 1.5

Qt Design Studio - это инструмент проектирования и разработки пользовательского интерфейса, который позволяет дизайнерам и разработчикам быстро создавать прототипы и разрабатывать сложные пользовательские интерфейсы. Как дизайнеры, так и разработчики используют Qt Design Studio, и это делает сотрудничество между ними намного проще и более рациональным.

Наиболее очевидным изменением в Qt Design Studio 1.5 является интеграция dock виджетов с использованием Qt-Advanced-Docking-System. Это позволяет пользователю полностью настроить рабочее пространство, а также отстыковать любое представление в собственном окне верхнего уровня. Это особенно улучшает удобство использования при работе с несколькими экранами. 3D вид для QtQuick3D теперь полностью интегрирован.

Qt Design Stuido 1.5 поставляется с несколькими предопределенными рабочими пространствами, но пользователи могут добавлять и устанавливать свои собственные рабочие пространства в зависимости от своих личных предпочтений.

Еще одним полезным дополнением являются аннотации. Элементы теперь могут иметь собственные идентификаторы без каких-либо синтаксических ограничений для аннотаций. Это значительно облегчает сотрудничество с другими пользователями и инструментами. Пользовательские идентификаторы из других инструментов или рабочих процессов могут быть полностью сохранены, и пользователи могут легко добавлять комментарии и дополнительную информацию к каждому элементу.

В Qt Design Studio 1.5 также доступна бесплатная версия сообщества, в которой отсутствуют мосты Photoshop и Sketch.

We recommend hosting TIMEWEB
We recommend hosting TIMEWEB
Stable hosting, on which the social network EVILEG is located. For projects on Django we recommend VDS hosting.
Support the author Donate

Comments

Only authorized users can post comments.
Please, Log in or Sign up
Timeweb

Let me recommend you the excellent hosting on which EVILEG is located.

For many years, Timeweb has been proving his stability.

For projects on Django I recommend VDS hosting

View Hosting
VD

C++ - Test 001. The first program and data types

  • Result:73points,
  • Rating points1
Ds

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Result:64points,
  • Rating points-1
o

C++ - Test 001. The first program and data types

  • Result:86points,
  • Rating points6
Last comments
RG

QML - Lesson 016. SQLite database and the working with it in QML Qt

Добрый день! можно как то обойтись без метода updateModel()? После вызова этого метода происходит перерисовка страницы(если я правильно понимаю), и все элементы, например, CheckBox перерисовываю…
D:

QML - Lesson 016. SQLite database and the working with it in QML Qt

Добрый день, пытаюсь разобраться и подргнать пример под себя. Есть бд с огромным количеством полей. В приложении на виджетах при использовании QTableView все работает и путем простого sql запрос…

Django - Tutorial 039. Adding private messages and chats on the site - Part 2 (Dialogue and chat counter with unread messages)

Добавляйте поле файла в модель сообщения. И в форме сообщения указывайте, что поле с файлом.
s

Django - Tutorial 023. Like Dislike system using GenericForeignKey

все, я со всем разобрался!) Извините!)
Now discuss on the forum
DK

применяется некорректное разрешение для стилей под обычным пользователем

Привет. Такая проблема на ALT Linux: если запускать приложение от руута, то со стилями и размером шрифта всё в полном порядке. Если же мы запускаем приложение под обычным пользователем, то …

Наследование QWidget

Это утверждение ничего не значит. Наличие методов и т.д. не делает обязательным наследование в том виде, в котором вы его изначально попытались сделать. Тем более, если у вас будет два видж…

Динамическое заполнение StackLayout в qml

Всем привет. Пытаюсь решить такую задачку, есть TabBar и его кнопки. StackLayout{ currentIndex: tabBar.currentIndex A {id: tabA} B {id: tabB} C {id: tabC} D {id: ta…
M

QML: изменение стиля при наведении и при нажатии на кнопку

enabled = false перестанет быть активной и не будет ни на что реагировать) Хм.. по-моему пробовал такое. Проверю ещё раз после работы. Ура, спасибо большо…
U

Динамическое наполнение StackView QML

Во затупил))) Спасибо за все))) StackView.push("ModuleTip1.qml") ну или в сложной иерархии StackView.push("qrc:/folder/ModuleTip1.qml") и всего делов... Не пойму, почему сра…
About
Services
© EVILEG 2015-2020
Recommend hosting TIMEWEB