alex_lipFeb. 28, 2018, 2:52 a.m.
Как проверить существование объекта с определенным id ?
Вызываю один справочник из разных кнопок на разных формах. Справочник устанавливает значение Text объекта Text. Хотелось бы в самом справочнике устанавливать значение Text того text_id, который в данный момент существует на форме. То есть если есть id= t1 - устанавливаем его , если t1 нет, а есть t2 - устанавливаем его. Можно это сделать? Или обязательно использовать переменные через слой C++ ?
We recommend hosting TIMEWEB
Stable hosting, on which the social network EVILEG is located. For projects on Django we recommend VDS hosting.Do you like it? Share on social networks!
AD
- Akiv Doros
- Nov. 11, 2024, 2:58 p.m.
C ++ - Test 004. Pointers, Arrays and Loops
- Result:50points,
- Rating points-4
m
- molni99
- Oct. 26, 2024, 1:37 a.m.
- Result:80points,
- Rating points4
m
- molni99
- Oct. 26, 2024, 1:29 a.m.
- Result:20points,
- Rating points-10
Last comments
Evgenii LegotckoiOct. 31, 2024, 2:37 p.m.
Fb3 file reader on Qt Creator Подскажите как это запустить? Я не шарю в программировании и кодинге. Скачал и установаил Qt, но куча ошибок выдается и не запустить. А очень надо fb3 переконвертировать в html
ИМ
Django - Lesson 064. How to write a Python Markdown extension Приветствую Евгений! У меня вопрос. Можно ли вставлять свои классы в разметку редактора markdown? Допустим имея стандартную разметку: <ul> <li></li> <li></l…
Игорь МаксимовOct. 5, 2024, 7:51 a.m.
QML - Lesson 016. SQLite database and the working with it in QML Qt Здравствуйте, возникает такая проблема (я новичок): ApplicationWindow неизвестный элемент. (М300) для TextField и Button аналогично. Могу предположить, что из-за более новой верси…
Qt Linux - Lesson 001. Autorun Qt application under Linux как сделать автозапуск для флэтпака, который не даёт создавать файлы в ~/.config - вот это вопрос ))
Now discuss on the forum
Mosquito Spray System Effective Mosquito Systems for Backyard | Eco-Friendly Misting Control Device & Repellent Spray - Moogo ; Upgrade your backyard with our mosquito-repellent device! Our misters conce…
Evgenii LegotckoiJune 24, 2024, 3:11 p.m.
t
google domain [url=https://google.com/]domain[/url] domain [http://www.example.com link title]
tonypeachey1Nov. 15, 2024, 6:04 a.m.
NSProjectJune 4, 2022, 3:49 a.m.
IscanderCheOct. 31, 2024, 3:43 p.m.
Полагаю, что нет, не обязательно.
Нужно только правильно логику написать.
Но надо код смотреть. Так ничего сказать не могу. Проблема в целом понятна, но не видя текущей реализации ничего подсказать не могу.
При выборе элемента справочника работает вот эта процедура. У меня в одном месте txt_ispol, а в другом txt_rez. Ну и хочется проверить ЧТО существует в данный момент и туда вставить текущее значение из справочника.
А что из себя представляет txt_ispol? это некий массив?
Если массив, то стоит пройтись по нему через цикл for
Да нет - это просто TextArea. Я просто вставляю значение в текущее местоположение курсора.
Хорошо, а что из себя справочник представляет?
Я понял, что у вас есть некоторый id, по которому нужно выдрать из справочника информацию, а потом установить в Text что-то из того справочника.
Но сам справочник, что за объект, и как в нём хранится информация? Я полагаю, что можно написать функцию в справочнике, которая в цикле проверит, есть ли там id, если есть, то возьмёт нужный, если нет, то первый в списке из тех, которые есть.
пытаюсь так сделать - То есть проверяю есть ли объект с кодом
и тому кто есть присваиваю значение. Справочник это просто список словосочетаний - "В работу", "К исполнению" и т.д. Ошибок нет но и не работает (( То есть по двойному клику на элемент справочника срабатывает процедура - - и эта процедура должна присвоить значение тому элементу TextArea, который в данный момент существуетonDoubleClicked: {
Да вроде и работает . Кстати у меня в FIREFox иконки пометить как ответ и редактирование по прежнему не видны. Жму по типсам и серому квадрату
Если в другом браузере будут видны иконки, то нужно почистить кеш в firefox для моего сайта. Возможно, что во время обновления сайта у вас не скачались актуальные стили.