Контактная форма
Доброго времени суток!!Можно ли реализовать вашу контактную форму, как в статье, в оверлее на подобие такого: https://www.w3schools.com/howto/tryit.asp?filename=tryhow_css_login_form_modal Заранее спасибо!
We recommend hosting TIMEWEB
Stable hosting, on which the social network EVILEG is located. For projects on Django we recommend VDS hosting.Do you like it? Share on social networks!
AD
- Akiv Doros
- Nov. 12, 2024, 1:58 a.m.
C ++ - Test 004. Pointers, Arrays and Loops
- Result:50points,
- Rating points-4
m
- molni99
- Oct. 26, 2024, 11:37 a.m.
- Result:80points,
- Rating points4
m
- molni99
- Oct. 26, 2024, 11:29 a.m.
- Result:20points,
- Rating points-10
Last comments
ИМ
Django - Tutorial 017. Customize the login page to Django Добрый вечер Евгений! Я сделал себе авторизацию аналогичную вашей, все работает, кроме возврата к предидущей странице. Редеректит всегда на главную, хотя в логах сервера вижу запросы на правильн…
Игорь МаксимовNov. 22, 2024, 10:51 p.m.
Evgenii LegotckoiNov. 1, 2024, 12:37 a.m.
Fb3 file reader on Qt Creator Подскажите как это запустить? Я не шарю в программировании и кодинге. Скачал и установаил Qt, но куча ошибок выдается и не запустить. А очень надо fb3 переконвертировать в html
ИМ
Django - Lesson 064. How to write a Python Markdown extension Приветствую Евгений! У меня вопрос. Можно ли вставлять свои классы в разметку редактора markdown? Допустим имея стандартную разметку: <ul> <li></li> <li></l…
Игорь МаксимовOct. 5, 2024, 5:51 p.m.
QML - Lesson 016. SQLite database and the working with it in QML Qt Здравствуйте, возникает такая проблема (я новичок): ApplicationWindow неизвестный элемент. (М300) для TextField и Button аналогично. Могу предположить, что из-за более новой верси…
Now discuss on the forum
Evgenii LegotckoiJune 25, 2024, 1:11 a.m.
t
google domain [url=https://google.com/]domain[/url] domain [http://www.example.com link title]
tonypeachey1Nov. 15, 2024, 5:04 p.m.
NSProjectJune 4, 2022, 1:49 p.m.
IscanderCheNov. 1, 2024, 1:43 a.m.
Машина тьюринга // Начальное состояние 0 0, ,<,1 // Переход в состояние 1 при пустом символе 0,0,>,0 // Остаемся в состоянии 0, двигаясь вправо при встрече 0 0,1,>…
День добрый.
Да. Такое можно реализовать. Самое простое - это посмотрите в сторону использования django-bootstrap3 . Это автоматически снимет кучу проблем с вёрсткой. Про подключение bootstrap к Django я писал в этой статье .
У меня на сайте используются модальные окна из bootstrap 3. Например, предварительный просмотр комментариев и вставка программного кода в комментарии. Посмотрите на ToolBar`е редактора комментариев. Конечно без анимации, но это можно настроить покрутив немного CSS.
Обычно код модального окна в Bootstrap выглядит следующим образом
Чтобы показать окно, необходимо вызвать соответствующий javascript код. Нужно, чтобы код javascript код Bootstrap`а также был подключён. В статье этот момент имеется.
Обработку формы можно уже сделать также, как было в статье про контактную форму. Либо усложнить с помощью AJAX запросов.
У меня проблема в том, что я не могу сказать самому Django, чтобы тот шаблон, который описывается в статье, отобразился в этом модальном окне. Как сделать это?
Поместить код контактной формы внутрь модального диалога.
Простите, конечно, что лезу с такими пустяками, просто хотеться познать Django по полной(пишу диплом на нем и новичок к тому же). При добавления кода прямо туда выдает просто что сообщение отправлено и все. Помогите пожалуйста чайнику, нигде просто решения найти не могу) Прикрепляю код своего модала и контактной формы
Вот второй
Хех... За написание диплома по полной Django не познаете, только на живом работающем проекте. Но это всё лирика. А теперь к делу.
Вы в запросе-то в контекст передали контактную форму?
Если в контексте не будет контактной формы, то правильно, что показывает надпись Сообщение отправлено. Код в modal.html правильно поставили. Нужно только во вьюшке (представлении правильно написать). Смотрите в статье метод get у EContactsView.
Да, все прописано также, как и у вас
а шаблон прописанный в самой вьюхе влияет на это как-нибудь?
Ладно, спасибо вам за помощь в любом случае, пойду дальше штудировать документацию
В зависимости от того, какой шаблон передаётся в render_to_response, тот и будет рендериться - это всё, на что влияет заданный шаблон. Контактная форма будет видна в том, случае, если она была передана в контекст.
У вас есть условие в шаблоне, которое отвечает за отображение контактной формы:
Исходя из вьюшки метод get должен нормально отображать контактную форму. А метод post будет отображать "Сообщение отправлено"
Возможно, что какой-то косяк в самой Контактной форме, что она не рендерится.