B
Feb. 10, 2022, 1:39 p.m.

Android 10, отключить и снова включить сим карту

Привет. Нужно это для того чтобы сменить IP мобильного интернета. Подскажите плз в какую сторону копать. Програмлю на с++/Qt, но любой вариант подойдет.
Спасибо.

2

Do you like it? Share on social networks!

7
Алексей Внуков
  • Feb. 13, 2022, 11:22 p.m.

найдите код на java и используйте его через QAndroidJNIObject

B
    • Feb. 14, 2022, 8:29 p.m.
    • (edited)

Не нашел( Да и не знаю синтаксиса QAndroidJNIObject. Разбиратся нету смысла потому, что с Java не планирую работать.

Алексей Внуков
      • Feb. 14, 2022, 8:42 p.m.

там не сложно, и есть полно примеров. если вы хотите взаимодействие непосредственно с андроидом или железом то вам без QAndroidJNIObject и Java не обойтись. любое +- нормальное приложение на Qt под андроид без QAndroidJNIObject и Java вы не напишите.

B
        • Feb. 14, 2022, 9:08 p.m.

Ну тут можно поспорить. Я к многим с++ проеткам прикручивал QML/Widgets GUI и пользуется народ)
        Спасибо.

Алексей Внуков
          • Feb. 14, 2022, 9:29 p.m.

вы даже не сдалаете обычного пуш уведомления без этого.

Алексей Внуков
            • Feb. 14, 2022, 10:33 p.m.

первый же гуглеш выдал тыц там про включение отключение режима в самолете.

B
              • Feb. 15, 2022, 4:10 a.m.

Спасибо, буду разбиратся.

Comments

Only authorized users can post comments.
                Please, Log in or Sign up
                • Last comments
                • AK
                  April 1, 2025, 11:41 a.m.
                  Добрый день. В данный момент работаю над проектом, где необходимо выводить звук из программы в определенное аудиоустройство (колонки, наушники, виртуальный кабель и т.д). Пишу на Qt5.12.12 поско…
                • Evgenii Legotckoi
                  March 9, 2025, 9:02 p.m.
                  К сожалению, я этого подсказать не могу, поскольку у меня нет необходимости в обходе блокировок и т.д. Поэтому я и не задавался решением этой проблемы. Ну выглядит так, что вам действитель…
                • VP
                  March 9, 2025, 4:14 p.m.
                  Здравствуйте! Я устанавливал Qt6 из исходников а также Qt Creator по отдельности. Все компоненты, связанные с разработкой для Android, установлены. Кроме одного... Когда пытаюсь скомпилиров…
                • ИМ
                  Nov. 22, 2024, 9:51 p.m.
                  Добрый вечер Евгений! Я сделал себе авторизацию аналогичную вашей, все работает, кроме возврата к предидущей странице. Редеректит всегда на главную, хотя в логах сервера вижу запросы на правильн…
                • Evgenii Legotckoi
                  Oct. 31, 2024, 11:37 p.m.
                  Добрый день. Да, можно. Либо через такие же плагины, либо с постобработкой через python библиотеку Beautiful Soup