S
March 9, 2021, 12:16 p.m.

Помощь в проекте qt, qml

Qt, QML, C++

Доброго времени суток!
Хотелось бы получить консультативную помощь по проекту, т.к. имеются определенные затыки, которые своими силами преодолеть не получается. За труды по наущению меня уму разуму с меня благодарность в денежном эквиваленте причитается.

3

Do you like it? Share on social networks!

9
o
  • March 9, 2021, 1:33 p.m.

Вы начните вопросы задавать. Может быть, и без денег получится. Или Вам ментор нужен?

S
    • March 9, 2021, 3:18 p.m.

В формате форума довольно трудно сформулировать мне вопросы так, чтобы получить на них необходимые ответы.
    Не совсем ментор, хотелось бы чтобы человек просто смог показать как реализовать то, что у меня не получается и объяснить, а для этого все-таки человеку нужно выделить в своем графике время на это.

o
      • March 9, 2021, 6:13 p.m.
      • (edited)

Покажи проект.
      Может быть, я смогу помочь.

o
        • March 9, 2021, 6:35 p.m.

Забыл самое главное, если можно делать не на с++, делай не на с++.

Алексей Внуков
          • March 9, 2021, 7:35 p.m.

спорный вопрос, иногда лучше делать на с++. все зависит от ситуации

S
            • March 9, 2021, 8:20 p.m.
            • (edited)

Выкладываю проект.

o
              • March 10, 2021, 1:52 a.m.

Сразу вопрос: это учебный проект или боевой?
              Если учебный можно обойтись по лайту.
              Если боевой нужно будет доработать по больше.
              Тут проблеммы с архитектурой.
              Начнем с того, что приложение не запускается при отсутсвии подключения по ком порту - это, прям, критично.
              Первое правило клиентской разработки: гуй не тормазит, не падает, и общается с пользователем по любому, что бы там на беке не происходило.

S
                • March 10, 2021, 12:01 p.m.

Проект боевой, после доработки отправится на фронт
                Кстати говоря, на моей машине проект запускается в отсутствии устройства, подключенного по ком-порту, видимо только на моей машине и запускается
                Было бы совсем здорово, если подсобите кроме основных моих затыков еще и с такими!

o
                  • March 10, 2021, 2:42 p.m.

так вам не ментор нужен, а что бы кто-то код доработал?

Comments

Only authorized users can post comments.
                    Please, Log in or Sign up
                    • Last comments
                    • AK
                      April 1, 2025, 11:41 a.m.
                      Добрый день. В данный момент работаю над проектом, где необходимо выводить звук из программы в определенное аудиоустройство (колонки, наушники, виртуальный кабель и т.д). Пишу на Qt5.12.12 поско…
                    • Evgenii Legotckoi
                      March 9, 2025, 9:02 p.m.
                      К сожалению, я этого подсказать не могу, поскольку у меня нет необходимости в обходе блокировок и т.д. Поэтому я и не задавался решением этой проблемы. Ну выглядит так, что вам действитель…
                    • VP
                      March 9, 2025, 4:14 p.m.
                      Здравствуйте! Я устанавливал Qt6 из исходников а также Qt Creator по отдельности. Все компоненты, связанные с разработкой для Android, установлены. Кроме одного... Когда пытаюсь скомпилиров…
                    • ИМ
                      Nov. 22, 2024, 9:51 p.m.
                      Добрый вечер Евгений! Я сделал себе авторизацию аналогичную вашей, все работает, кроме возврата к предидущей странице. Редеректит всегда на главную, хотя в логах сервера вижу запросы на правильн…
                    • Evgenii Legotckoi
                      Oct. 31, 2024, 11:37 p.m.
                      Добрый день. Да, можно. Либо через такие же плагины, либо с постобработкой через python библиотеку Beautiful Soup