Не могу вывести закладки пользователя (избранное)
Ребята, нужна помощь. Сделал добавление поста в закладки (избранное) для пользователя. Закладки добавляются успешно, а вот вывести закладки, которые добавил юзер у меня не получается. Пытаюсь выводить в шаблоне:
- {% for bookmark in user.bookmarkarticle_set.all %}
- {{ bookmark.post.title }} #модель статьи Post
- {% endfor %}
Ничего не выводится.
models.py (модель поста/статьи)
- class Post(models.Model):
- title = models.CharField(max_length=200, unique=True, verbose_name=u'Заголовок поста', db_index=True )
- slug = models.SlugField(max_length=200, unique=True, verbose_name=u'URL адрес(автоматический)', )
- content = RichTextUploadingField()
- def get_bookmark_count(self):
- return self.bookmarkarticle_set.all().count()
- def __str__(self):
- return self.title
Посты на главной странице вывожу views.py :
- class PostList(generic.ListView):
- queryset = Post.objects.filter(status=1).select_related('author').prefetch_related('tagged_items__tag').order_by('-created_on')
- template_name = 'index.html'
url.py
- path('', views.PostList.as_view(), name='home'),
Для закладок вьюху не создавал, не имею понятия как. Вопрос, как я могу вывести закладки пользователя в шаблоне? Буду благодарен за любую помощь
1
100
The question is asked by the articleDjango - Tutorial 022. Adding a bookmark system (favorites) to the siteDo you like it? Share on social networks!
- Last comments
- AKApril 1, 2025, 11:41 a.m.Добрый день. В данный момент работаю над проектом, где необходимо выводить звук из программы в определенное аудиоустройство (колонки, наушники, виртуальный кабель и т.д). Пишу на Qt5.12.12 поско…
- VPMarch 9, 2025, 4:14 p.m.Здравствуйте! Я устанавливал Qt6 из исходников а также Qt Creator по отдельности. Все компоненты, связанные с разработкой для Android, установлены. Кроме одного... Когда пытаюсь скомпилиров…
- ИМNov. 22, 2024, 9:51 p.m.Добрый вечер Евгений! Я сделал себе авторизацию аналогичную вашей, все работает, кроме возврата к предидущей странице. Редеректит всегда на главную, хотя в логах сервера вижу запросы на правильн…
- Now discuss on the forum
- МАApril 1, 2025, 4:21 p.m.0ff763fe-4e50-455d-a3a6-5699c243b1a5_17_44_22_1.xml
- fFeb. 15, 2025, 1:46 p.m.Подскажите, пожалуйста! Как данный класс можно дополнить, чтобы созданные объекты можно было перемещать мышкой по сцене?
- Не запускается компьютер (точнее работает блок , но сам монитор вообще жесть)В общем я ничего с интернета не скачивала в последнее время. На компе никаких левых пр…
- Вопрос решен. Узнать QModelIndex элемента на который мы перетаскиваем другой элемент, можно с помощью функции indexAt(event->position().toPoint()) представления QTreeViev вызываемой в переопр…
Попробовал сделать вьюху:
Получаю ошибку:
Разобрался.
Оставлю для тех, у кого возникнет подобный вопрос. Посты выводим циклом:
Так как мы ссылаемся на обьект статьи в модели BookmarkArticle через переменную obj , то и доступ к статье получаем через неё: