9 июля 2019 г. 15:44

EVILEG - тестирование определения локального времени на сайте

EVILEG, timezone, test

Добрый день, Друзья!!!

Наконец-то до меня дошло, как воспользоваться django_easy_timezones ... После того как применил, понял, что жёстко затупил в первый раз, когда не осилил эту батарейку... может спать нужно было больше? Но не суть...

Вопрос следующий. Не могли бы вы написать в этом топике тестовое сообщение и написать второе, в котором сообщите мне, совпало ли время сообщения с вашим локальным временем?

Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.
20

Проверка локального времени

Время совпало

Тест времени.

Почему то на 3 часа в перед :-)

Проверка времени.

На 3 часа вперёд.

Парни, а у вас нет там случаем прокси сервера? Дело в том, что библиотека устанавливает время через соответствие IP адреса временной зоне.

Надеюсь, что ещё кто-нибудь отпишется.

Да, прокси стоит. Вечером (по Москве) попробую из дома проверить.

Прокси то же нет.... Но а вообще как там наша сеть настроена дальне я не очень в курсе.

Понятно, по возможности, проверьте, пожалуйста из дома. Если время совпадёт. То тогда задачу закрою. И потом, когда делать совсем нечего будет, подумаю над дополнительными механизмами отображения дат и времени в локальном пользовательском времени.

Проверка времени 2.

На три часа вперёд.

Сообщение

Совпало. Я из Минска, если что, т.е. часовой пояс +3.

Ну, раз перекличка, то и я добавлю локацию: СПб. :)

Тест из дома

Время правильное

Во!! Точно!! Нужно добавить больше информации в профили пользователей! В конце концов модуль с городами я уже подключил...

Спасибо, Парни, за тестирование. Делаю вывод, что модуль работает исправно. Возможно, что просто база данных IP старая, поэтому не всё работает как надо, но в целом пока оставлю в таком состоянии до следующей проработки этого вопроса. А пока другими насущными делами займусь.

Мысль про профили интересная.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут публиковать комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Donate

Здравствуйте, уважаемые пользователи EVILEG !!!

Если сайт вам помог, то поддержите разработку сайта финансово, пожалуйста.

Вы можете сделать это следующими способами:

Спасибо, Евгений Легоцкой

SF
27 января 2020 г. 5:10
Sergei Filin

C++ - Тест 001. Первая программа и типы данных

  • Результат:73баллов,
  • Очки рейтинга1
БМ
25 января 2020 г. 13:16
Бекзод Муминов

C++ - Тест 001. Первая программа и типы данных

  • Результат:53баллов,
  • Очки рейтинга-4
БМ
25 января 2020 г. 13:04
Бекзод Муминов

C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы

  • Результат:20баллов,
  • Очки рейтинга-10
Последние комментарии
m
27 января 2020 г. 9:53
michaeldevp

Единственная проблема состоит в том, что для выделения QCheckBox приходится дважны нажимать мышь. Получается что сначала выделяется ячейка. а только потом фокус уже попадает на виджет. …
27 января 2020 г. 1:01
Ruslan Polupan

Да так, посмотрел библиотеку попробовал примеры...
s
26 января 2020 г. 14:51
shame

Чего не webassembly?
21 января 2020 г. 14:12
Docent

Полезная статья. Как всегда - то что надо. Добавлю ещё маленькую полезность - после установки tracer (88 строка) и перед выводом значений в lineEdit (91 строка) стоит добавить updatePositio…
17 января 2020 г. 2:31
Андрей Янкович

Выглядит как ошибка библиотеки. Расскажите подробно на какой платформе вы собираете проект (MinGW или MSVC) их версии и версии Qt.
Сейчас обсуждают на форуме
27 января 2020 г. 3:17
Илья Чичак

а почему бы не сделать одну модель, например Attachement со всеми этими полями, и в зависимости от действия пользователя, например, "добавить документ", "добавить картинку" и т.д. класть все это…
E
26 января 2020 г. 11:42
Edi

Другого способа, как получать перезагруженный контент через JavaScript на странице, я не знаю. Получилось сделать без QWebEngineView, с помощью QWebEnginePage, runJavaScrip…
E
26 января 2020 г. 11:14
Edi

Да, я не понял до конца того, как это работает, мало опыта работы с qt и QVAriant ни разу не использовал. Спасибо за помощь)
VZ
26 января 2020 г. 4:11
Vladimir Zhitkovsky

Да, спасибо порешалось таким образом: удаление одного for(int i = 0; i < lstData.count(); ++i){ auto *data= dynamic_cast<Data*>(lstData[i]); if(data) { if(…
14 января 2020 г. 9:04
Руслан Волшебник

Проблема осталась. Но я выснил, что это происходит когда файл достигает максимального размера.
EVILEG
О нас
Услуги
© EVILEG 2015-2019
Рекомендует хостинг TIMEWEB