25 ноября 2018 г. 15:07

Выбор максимального числа из label по нажатию pushbutton.

QT, Qt, qt, Qt 5.8

Доброго времени суток всем. Я начинающий пользователь Qt, поэтому прошу не судить меня строго за очевидные для вас ответы на заданные мною вопросы. Вопрос следующего характера: как я могу реализовать выбор наибольшего числа из четырех label по нажатию на кнопку? Желательно найти того, кто мог бы проконсультировать и по другим вопросам. Сроки поджимают, а с с++ не очень дружу) Версия, в которой реализую - qt 5.8

Виртуальный хостинг со скидкой 10 процентов
Виртуальный хостинг со скидкой 10 процентов
EVILEG предлагает надёжный хостинг со скидкой 10% на виртуальный хостинг и 5% на VPS
2

Добрый день!

Вам повезло, что у меня выдался свободный вечер. Вот, посмотрите эту статью , там же есть ссылка на Git репозиторий, в котором есть полный исходный код проекта.

Я использовал там QLineEdit вместо QLabel, но сути это не меняет.


1

Огромное спасибо! Ваш ответ очень помог мне сократить время изучения данного вопроса.

1

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут публиковать комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
22 июля 2019 г. 7:26
Pavel K.

Qt - Тест 001. Сигналы и слоты

  • Результат:68баллов,
  • Очки рейтинга-1
o
22 июля 2019 г. 6:26
oksik193

C++ - Тест 001. Первая программа и типы данных

  • Результат:80баллов,
  • Очки рейтинга4
ВД
21 июля 2019 г. 23:33
Влад Долгов

C++ - Тест 001. Первая программа и типы данных

  • Результат:40баллов,
  • Очки рейтинга-8
Последние комментарии
21 июля 2019 г. 6:03
Евгений Легоцкой

да, наверное, 32-х разрядную поддержку уже давно поа было выкинуть. К слову, у вас много проектов под Android? Часто много где вижу вопросы о том, пишет ли кто-то вообще на Qt под мобильные сист…
20 июля 2019 г. 14:41
Андрей Янкович

Очень полезная информация, увы уже выкинул поддержку 32 битных бедняг.
20 июля 2019 г. 9:31
Михаиллл

Вот так qDebug()<<"position:"<<event->scenePos();
20 июля 2019 г. 8:49
Михаиллл

Добрый день. Как можно узнать координату на графической сцене при отпускании клавиши мыши?
Сейчас обсуждают на форуме
22 июля 2019 г. 8:41
BlinCT

Вот только что нашел в инете, у человека такая же ошибка. Вроде бы таже самая проблема https://stackoverflow.com/questions/37633709/how-to-create-qtquick-window-outside-the-main-thread…
22 июля 2019 г. 3:58
Евгений Легоцкой

Добрый день! Нужен совет сообщества по разработке функционала проверки орфографии. Одна из идей - добавить проверку орфографии при наборе текста статей. Полагаю, что наиболее аде…
22 июля 2019 г. 3:01
Евгений Легоцкой

Возможно, если при сохранении файла установить права доступа на файл. Что-то такое должно быть у QFile
22 июля 2019 г. 3:01
Евгений Легоцкой

Я отрисовываю квадрат в его локальной системе координат от верхнего левого угла (-30,-30) до его правого нижнего угла (30,30). Поэтому мне нужно указать размеры объекта через boundingRect()…
20 июля 2019 г. 11:04
Михаиллл

Так и с ресурсами работает QImage image(":/Images/Images/1.png");
Ищу работу?
5,000.00 руб. - 15,000.00 руб.
Дизайнер
Moskovskiy, Moscow, Russia
25,000.00 руб. - 30,000.00 руб.
Разработчик Qt/C++
Barnaul, Altai Krai, Russia

Для зарегистрированных пользователей на сайте присутствует минимальное количество рекламы

EVILEG
О нас
Услуги
Присоединяйтесь к нам
© EVILEG 2015-2019
Рекомендует хостинг TIMEWEB