Политика конфиденциальностиКонтактыО сайтеОтзывыGitHubDonate
© EVILEG 2015-2018
Рекомендует хостинг
TIMEWEB
L
20 августа 2018 г. 6:45

Как правильно сбросить позицию touchscreen в 0, как это делается с курсором QCursor::setPos(0,0)?

touchsceen, android, qt, cursor

Ранее не сталкивался с разработкой под устройства с touchscreen, но вот наступило такое время... и возникла проблема: есть у нас mainWidget, на нем лежит stackwidget, в котором есть пару виджетов. Так вот в первом виджете (экран 1) есть кнопка next, во втором виджете (экран 2) есть несколько кнопок в вертикальном слое. кнопка next первого экрана лежит над одной из кнопок второго экрана и получается при нажатии на next кнопка второго экрана автоматически выделяется (в десктопе над ней зависал курсор, решил переводом позиции курсора в 0.0), а мне нужно установить фокус по умолчанию на другую копку экрана 2. Можно ли как-то сбросить позицию тачскрина в 0, например, как позицию курсора под десктоп? Спасибо!

0

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут публиковать комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
IO
20 января 2019 г. 18:39
Ivan Otreshko

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Результат:0баллов,
  • Очки рейтинга-10
IO
20 января 2019 г. 15:27
Ivan Otreshko

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Результат:0баллов,
  • Очки рейтинга-10
v
17 января 2019 г. 11:51
vitalir12

C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы

  • Результат:20баллов,
  • Очки рейтинга-10
Последние комментарии
I
16 января 2019 г. 8:06
IscanderChe

Заработало. Забыл model->select(); вписать.
I
16 января 2019 г. 8:02
IscanderChe

Всё равно пусто, хотя строка с данными в базу добавляется.
16 января 2019 г. 7:51
Евгений Легоцкой

потому, что нужно сохранять информацию для всех остальных ролей и столбцов через вызов переопределённого метода. Да к тому же вы ещё и зациклили вызов метода data. QVariant MySqlTableModel:...
I
16 января 2019 г. 7:43
IscanderChe

Сделал вот так. В tableView ничего нет, кроме заголовка. QVariant MySqlTableModel::data(const QModelIndex &index, int role) const{ if (role == Qt::DisplayRole) { QTime ...
Сейчас обсуждают на форуме
21 января 2019 г. 16:28
Михаиллл

Добрый день.Почему работая на С++, нельзя полноценно использовать dll , написанных на C#, java?И почему используя другие языки, можно использовать dll , написанных на C++?
21 января 2019 г. 16:24
Михаиллл

Нашел ссылку на древние типы данных , а тут нынешние их аналоги.Но все равно каое что непоня:что такое : LPCTSTR, CALLBACK (наверно QDialig),IDOK, EDITSTREAM, TCHARКод...
21 января 2019 г. 14:30
Евгений Легоцкой

Порядок создания тем - пункт 4
ПБ
21 января 2019 г. 9:23
Павел Богдевич

Ребята, привет. Это 2 версии одного приложения. Отличаются только способом инициализации таблицы. В одной версии работает сортировка таблицы, когда кликаешь по хедеру колонки, в другой - нет. ...
21 января 2019 г. 7:36
Евгений Легоцкой

Добрый день! Из ваего вопроса понятна первая часть. На сайте есть статья по динамическому созданию виджетов, посмотрите её для начала - Динамическое создание виджетов . ...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Для зарегистрированных пользователей на сайте присутствует минимальное количество рекламы