W
July 5, 2018, 11:52 a.m.

Ошибка Qt for Android

Добрый день, установил на МacOS Qt for Android.
Установил Android SDK,NDK, SDK manager  и все что было нужно для работы с Андроид. Все ссылки задал
Но когда я создаю проект и его запускаю входит такая ошибка, но программа компилируется как на ПК так и на Android и работает нормально ...просто напрягает эта ошибка. Qt у меня кстати 5.10.1

Хочу в дополнение сказать что такая рода ошибка выходит когда я открываю проект в ПК версии, в Андроид версии ее нет .

Снимок_экрана_2018-07-05_в_8.48.04.png
2

Do you like it? Share on social networks!

3
W
  • July 5, 2018, 11:48 a.m.
  • (edited)

Вот такие у меня  настройки комплекта, что менять ? не могу понять. (

Evgenii Legotckoi
    • July 5, 2018, 2:17 p.m.
    • (edited)
    • The answer was marked as a solution.

Добрый день!

У вас в параметрах компилятора для C установлен GCC, а для C++ Clang. Установите для обоих что-то одно.
      W
      • July 5, 2018, 2:42 p.m.
      • (edited)

Спасибо все исправил, сейчас работает как часик)

Comments

Only authorized users can post comments.
        Please, Log in or Sign up
        • Last comments
        • Evgenii Legotckoi
          March 9, 2025, 9:02 p.m.
          К сожалению, я этого подсказать не могу, поскольку у меня нет необходимости в обходе блокировок и т.д. Поэтому я и не задавался решением этой проблемы. Ну выглядит так, что вам действитель…
        • VP
          March 9, 2025, 4:14 p.m.
          Здравствуйте! Я устанавливал Qt6 из исходников а также Qt Creator по отдельности. Все компоненты, связанные с разработкой для Android, установлены. Кроме одного... Когда пытаюсь скомпилиров…
        • ИМ
          Nov. 22, 2024, 9:51 p.m.
          Добрый вечер Евгений! Я сделал себе авторизацию аналогичную вашей, все работает, кроме возврата к предидущей странице. Редеректит всегда на главную, хотя в логах сервера вижу запросы на правильн…
        • Evgenii Legotckoi
          Oct. 31, 2024, 11:37 p.m.
          Добрый день. Да, можно. Либо через такие же плагины, либо с постобработкой через python библиотеку Beautiful Soup
        • A
          Oct. 19, 2024, 5:19 p.m.
          Подскажите как это запустить? Я не шарю в программировании и кодинге. Скачал и установаил Qt, но куча ошибок выдается и не запустить. А очень надо fb3 переконвертировать в html