Врапер для класса и работа с мета обьектами
Всем привет.
Вопрос о возможности подобной реализации:
Есть класс worker(внутри есть проперти, сигналы и т.д.), он работает в отдельном потоке.
Есть класс wrapper, он должен считать все проперти из класса worker и передать данные тому кто будет данные юзать. Например аппликация с quick2.
То есть вся работа проходит через данный врапер.
Если у кого есть подобный пример или можете написать примерно как это должно работать, буду очень признателен.
Но как я понимаю это связано с dinamic properties, и Meta-Object System.
Спасибо.
We recommend hosting TIMEWEB
Stable hosting, on which the social network EVILEG is located. For projects on Django we recommend VDS hosting.Do you like it? Share on social networks!
- Akiv Doros
- Nov. 11, 2024, 2:58 p.m.
C ++ - Test 004. Pointers, Arrays and Loops
- Result:50points,
- Rating points-4
- molni99
- Oct. 26, 2024, 1:37 a.m.
- Result:80points,
- Rating points4
- molni99
- Oct. 26, 2024, 1:29 a.m.
- Result:20points,
- Rating points-10
есть пример. пару минут
wrapper.h
wrapper.cpp
main.cpp
воркеры живут в отдельных потоках, у каждого всегда запущен бесконечный цыкл для обработки данных, потом через сигналы передают в враппер, при необходимости во враппере или передаются в другой поток и обрабатываются дальше или обрабатываются во враппере
в QML потом делаем
п.с. вроде то что искали. если я правильно понял
Скорее всего это то что я и искал. Но хотел кое что уточнить, я правильно понимаю что для всех воркеров только один врапер? Не правильней ли иметь для каждого воркера только свой врапер?
вам нужна точка взаимодействия, даже если вы сделаете для каждого воркера свой враппер, вам нужно будет делать базовый класс в котором нужно будет прописать их коннекты и взаимодействие, если этого не нужно и они должны быть полностью изолированы друг от друга, то можно попробовать объявить объект каждого враппера в main.cpp и добавить их в rootContextPropperty, и потом с ним работать как с врапером из примера
Спасибо за инфу) будем пробовать.