QtWebEngine и FlashPlayer
Qt, QtWebEngine, QWebEngineView, Adobe Flash Player
Использую QWebEngineView для отображения видео (используется ссылка на видеоплеер, например, из вк https://vk.com/video_ext.php?oid=145136254&id=170015492&hash=30c984c5154e9412 ), но возникает проблема "Для просмотра необходим Flash Player последней версии.".
Искал решение в интернете, на официальном сайте Qt написано, что плагин "Adobe Flash Player plugin" необходимо загрузить вручную с помощью командной строки Chromium, передав следующий аргумент: --register-pepper-plugins="libppapi_example.so;application/x-ppapi-example".
Проблема в том, что я не понял, куда именно этот аргумент надо прописывать, и что, установив сам Adobe Flash Player я не нашел файла libppapi_example.so, есть только различные .dll.
Помогите, пожалуйста, с этим разобраться. Если есть другие варианты встраивания видеоплеера из интернета в программу на Qt, то буду рад узнать.
Заранее спасибо:)
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.Вам это нравится? Поделитесь в социальных сетях!
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
- Akiv Doros
- 12 ноября 2024 г. 1:58
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Результат:50баллов,
- Очки рейтинга-4
- molni99
- 26 октября 2024 г. 11:37
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Результат:80баллов,
- Очки рейтинга4