NSProject
NSProject17 ноября 2023 г. 10:33

CKEditor 5 и подсветка синтаксиса.

ckeditor, JavaScript

ВсеМ общий привет. Сижу я значит исправляю какие то грешки в своём проэкте тут думаю. У меня же стоит этот редактор. Кастомные стили и лучше выглядит чем из коробки.
И вот мне приходит мысль о том что хочу чтоб он мне ещё и код подсвечивал когда я его набираю. Естественно что писать то самому лень. Ищу в интернете и нахожу один плагин. Думаю хорошо но на этапе сборки он шлёт меня лесом. Эх по ходу он просто старый.
Извращения начались. Открыл стандартный и тот что нашёл. Гляжу код и нифигашечки не понятно. Переписал в слепую. Но в npm не добавлял.
Так вот и вопрос кто то пытался сделать подсветку в редакторе. Если да то кто и как это решил?

Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.

Вам это нравится? Поделитесь в социальных сетях!

1
Evgenii Legotckoi
  • 19 ноября 2023 г. 8:14

Добрый день. Я устал разбираться с CKEditor и просто перешёл на использование самописного markdown редактора...

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут публиковать комментарии.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    AD

C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы

• Результат:50баллов,
    • Очки рейтинга-4
    m
    • molni99
    • 26 октября 2024 г. 1:37

• Результат:80баллов,
    • Очки рейтинга4
    m
    • molni99
    • 26 октября 2024 г. 1:29

• Результат:20баллов,
    • Очки рейтинга-10
    Последние комментарии
    ИМ
    Игорь Максимов22 ноября 2024 г. 11:51
    Django - Урок 017. Кастомизированная страница авторизации на Django Добрый вечер Евгений! Я сделал себе авторизацию аналогичную вашей, все работает, кроме возврата к предидущей странице. Редеректит всегда на главную, хотя в логах сервера вижу запросы на правильн…
    Evgenii Legotckoi
    Evgenii Legotckoi31 октября 2024 г. 14:37
    Django - Урок 064. Как написать расширение для Python Markdown Добрый день. Да, можно. Либо через такие же плагины, либо с постобработкой через python библиотеку Beautiful Soup
    A
    ALO1ZE19 октября 2024 г. 8:19
    Читалка fb3-файлов на Qt Creator Подскажите как это запустить? Я не шарю в программировании и кодинге. Скачал и установаил Qt, но куча ошибок выдается и не запустить. А очень надо fb3 переконвертировать в html
    ИМ
    Игорь Максимов5 октября 2024 г. 7:51
    Django - Урок 064. Как написать расширение для Python Markdown Приветствую Евгений! У меня вопрос. Можно ли вставлять свои классы в разметку редактора markdown? Допустим имея стандартную разметку: <ul> <li></li> <li></l…
    d
    dblas55 июля 2024 г. 11:02
    QML - Урок 016. База данных SQLite и работа с ней в QML Qt Здравствуйте, возникает такая проблема (я новичок): ApplicationWindow неизвестный элемент. (М300) для TextField и Button аналогично. Могу предположить, что из-за более новой верси…
    Сейчас обсуждают на форуме
    m
    moogo22 ноября 2024 г. 7:17
    Mosquito Spray System Effective Mosquito Systems for Backyard | Eco-Friendly Misting Control Device & Repellent Spray - Moogo ; Upgrade your backyard with our mosquito-repellent device! Our misters conce…
    Evgenii Legotckoi
    Evgenii Legotckoi24 июня 2024 г. 15:11
    добавить qlineseries в функции Я тут. Работы оень много. Отправил его в бан.
    t
    tonypeachey115 ноября 2024 г. 6:04
    google domain [url=https://google.com/]domain[/url] domain [http://www.example.com link title]
    NSProject
    NSProject4 июня 2022 г. 3:49
    Всё ещё разбираюсь с кешем. В следствии прочтения данной статьи. Я принял для себя решение сделать кеширование свойств менеджера модели LikeDislike. И так как установка evileg_core для меня не была возможна, ибо он писался…

Следите за нами в социальных сетях