Ввод бухгалтерского документа в одной форме
Добрый день! Вот такая задача - ввод бухгалтерского документа. Например, счет фактура. Есть таблица реквизитов документа (номер, дата, поставщик и т.д) и связанная с ней таблица позиций, т.е. табличная часть документа. Не подскажете, где в документации поискать что то подобное? Суть в том, как организовать ввод и сохранение связанных данных. Т.е. в одной форме длоны быть поля для заполнения реквизитов (шапки документа) и там же возможность добавления строк в табличную часть. Ну и сохранить полностью новый документ. Спасибо
p.s. Ну а за пример кода буду особо благодарен!:)
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.Вам это нравится? Поделитесь в социальных сетях!
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
- Akiv Doros
- 11 ноября 2024 г. 14:58
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Результат:50баллов,
- Очки рейтинга-4
- molni99
- 26 октября 2024 г. 1:37
- Результат:80баллов,
- Очки рейтинга4
- molni99
- 26 октября 2024 г. 1:29
- Результат:20баллов,
- Очки рейтинга-10
Я вот думаю что это можно реализовать примерно таким образом:
В общем как то так. И как бы должно всё работать с множественным выбором продуктов.
да,с моделями понятно, тем более они у меня есть. интересует, как реализовать форму ввода с шапкой и табличной частью...
А что подразумевается под табличной частью?
По выводу в шаблоне всё делается очень просто. Форма может быть типа такой
Далее уже выводите форму на странице создания или в модальном окне и как бы всё. Ну и отправку и сохранение уже реализуете как вам удобно.
вопрос снят. спасибо за ответы. сообразил, как сделать:)