Руслан Волшебник19 декабря 2019 г. 4:42
Почему django раскидывает логи по разным файлам?
Здравствуйте.
Начались косяки с логированием. Внезапно вместо записи логов в один файл bot.log, они стали записываться в разные файлы bot.log.1, bot.log.2, bot.log.3 и т.д. Лады, один файл достиг максимального размера, и теперь логи идут в другой файл. Но почему-то логи стали записываться в разные файлы в рандомном порядке(как мне кажется). В чем может быть причина?
Вот код.
bytes = 15728640 count = 15 file_log = '../logs/bot.log' handler = logging.handlers.RotatingFileHandler(file_log, maxBytes=bytes, backupCount=count) handler.setFormatter(logging.Formatter('%(levelname)-6s %(asctime)s %(message)s', datefmt='%d-%m-%Y %H:%M:%S')) logger = logging.getLogger(__name__) logger.setLevel(logging.DEBUG) logger.addHandler(handler)
Логгер использвутеся только в одной функции, которая отправляет запрос на api.telegram.org.
logger.debug(response)
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.Вам это нравится? Поделитесь в социальных сетях!
Комментарии
Только авторизованные пользователи могут публиковать комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
AD
- Akiv Doros
- 12 ноября 2024 г. 1:58
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Результат:50баллов,
- Очки рейтинга-4
m
- molni99
- 26 октября 2024 г. 11:37
- Результат:80баллов,
- Очки рейтинга4
m
- molni99
- 26 октября 2024 г. 11:29
- Результат:20баллов,
- Очки рейтинга-10
Последние комментарии
ИМ
Django - Урок 017. Кастомизированная страница авторизации на Django Добрый вечер Евгений! Я сделал себе авторизацию аналогичную вашей, все работает, кроме возврата к предидущей странице. Редеректит всегда на главную, хотя в логах сервера вижу запросы на правильн…
Игорь Максимов22 ноября 2024 г. 22:51
Evgenii Legotckoi1 ноября 2024 г. 0:37
Читалка fb3-файлов на Qt Creator Подскажите как это запустить? Я не шарю в программировании и кодинге. Скачал и установаил Qt, но куча ошибок выдается и не запустить. А очень надо fb3 переконвертировать в html
ИМ
Django - Урок 064. Как написать расширение для Python Markdown Приветствую Евгений! У меня вопрос. Можно ли вставлять свои классы в разметку редактора markdown? Допустим имея стандартную разметку: <ul> <li></li> <li></l…
Игорь Максимов5 октября 2024 г. 17:51
QML - Урок 016. База данных SQLite и работа с ней в QML Qt Здравствуйте, возникает такая проблема (я новичок): ApplicationWindow неизвестный элемент. (М300) для TextField и Button аналогично. Могу предположить, что из-за более новой верси…
Сейчас обсуждают на форуме
Evgenii Legotckoi25 июня 2024 г. 1:11
t
google domain [url=https://google.com/]domain[/url] domain [http://www.example.com link title]
tonypeachey115 ноября 2024 г. 17:04
NSProject4 июня 2022 г. 13:49
IscanderChe1 ноября 2024 г. 1:43
Машина тьюринга // Начальное состояние 0 0, ,<,1 // Переход в состояние 1 при пустом символе 0,0,>,0 // Остаемся в состоянии 0, двигаясь вправо при встрече 0 0,1,>…
Добрый день.
К сожалению не подскажу. Не работал с этим функционалом. Могу предположить, что у вас используется несколько инстансов и они что-то не поделили.
Проблема осталась. Но я выснил, что это происходит когда файл достигает максимального размера.