Динамическое обновление графиков QCharts
Всем привет! Очень требуется помощь по графикам. Есть программа, которая гоняет байты по протоколу модбас. Есть устройство, с которого считываются разные данные и токи. Именно по токам надо рисовать график. Сейчас я использую графики QCustomPlot. Но если я начинаю двигать график, приближать/уменьшать масштаб графиков, то программа вылетает. Если же график не трогать вообще, а только смотреть на него, то программа вылетать не будет. Хоть даже если 10 000 пакетов словить. Что весьма печально. Прошу помощи, готов заплатить. Я над проектом работаю пол года и сроки начинают поджимать. Я без сил уже. Я начал разбирать QChart'ы, но не могу въехать как их сделать динамическими. Чтобы можно было двигать графики. И чтобы они сами двигались, когда приходят пакеты с токами. Буду очень благодарен всем кто сможет мне помочь в этом проекте.
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.Вам это нравится? Поделитесь в социальных сетях!
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
- molni99
- 26 октября 2024 г. 11:37
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Результат:80баллов,
- Очки рейтинга4
- molni99
- 26 октября 2024 г. 11:29
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Результат:20баллов,
- Очки рейтинга-10
- FONLY- ФОНЛИ
- 25 октября 2024 г. 20:04
C++ - Тест 003. Условия и циклы
- Результат:42баллов,
- Очки рейтинга-8
Если только кто-нибудь из постоянных посетителей сайта сможет помочь Вам. Лично я не смогу выделить время для вашего проекта, своих проектов завались.