М
28 апреля 2019 г. 14:30

Трудности с компилированием webenginewidgets в Qt

webenginewidgets

Добрый день! У меня две версии Qt, старая и новая. На старой компилируется webenginewidgets, в новой версии не компилируется, при этом я обновил все в новой версии. Компиляторы везде настроенны одинаково. Компилятор MSVC работает нормально. Скажите пожалуйста, в чем может быть дело.

Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.
2

Добрый день!

QMake перезапускали? Чистую пересборку?

0
М

Да, и удалял папку со сборкой. А у Вас же на новом Qt стоит MSVC 2015?

0

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут публиковать комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
m
19 мая 2019 г. 1:49
mahhaki

Qt - Тест 001. Сигналы и слоты

  • Результат:78баллов,
  • Очки рейтинга2
S
17 мая 2019 г. 13:14
SunBro

Qt - Тест 001. Сигналы и слоты

  • Результат:42баллов,
  • Очки рейтинга-8
b
17 мая 2019 г. 4:18
banana

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Результат:57баллов,
  • Очки рейтинга-2
Последние комментарии
20 мая 2019 г. 19:20
Евгений Легоцкой

Добрый день! Вы не думали разместить репозиторий проекта на GitHub?
P.
18 мая 2019 г. 14:03
PELMYACH .

Спасибо большое! Вскоре буду разбираться!
18 мая 2019 г. 9:13
Евгений Легоцкой

Добрый день! Отнимать значение общего счётчика можно в деструкторе класса кнопки QDynamicButton::~QDynamicButton(){ ResID--;} При этом я бы ещё переустанавливал значения вс...
P.
14 мая 2019 г. 22:33
PELMYACH .

Здравствуйте!А не подскажите, как можно при удалении какой либо кнопки, у щётчика отнять значение?Дабы например четвёртой кнопке соответствовал ID 4, а не 5 скажем
6 мая 2019 г. 6:39
Евгений Легоцкой

Добрый день. Этот урок для Qt Quick Control версии 1, Вы используете вторую версию. Здесь style уже нет, кастомизацию можно делать уже или черещ соответствующие property или через ...
Сейчас обсуждают на форуме
21 мая 2019 г. 13:51
Евгений Легоцкой

Добрый день! Вот пример создания динамической библиотеки в Qt . Да, там показан один класс, но абсолютно ничего не меняется, сколько бы классов вы там не имели. Ва...
20 мая 2019 г. 8:43
Михаиллл

Кинул библиотеки в папку с проектом и в папку к компилируемым файлам.В файле проекта прописал так, но все равно выдает ту же ошибку QT += core gui networkgreaterThan(QT_MAJOR_VERSI...
20 мая 2019 г. 1:47
linq

Что вы понимаете под статической сборкой приложений? В какой среде?
19 мая 2019 г. 10:52
Евгений Легоцкой

Если честно, то мне нужно самому время потратить, чтобы глянуть это дело. Я использовал Flutter для разработки, а не Qt. Просто исходя из опыта, могу сказать, что по большей части всё на эмуля...
16 мая 2019 г. 23:08
BlinCT

Решил через indexOf сделать. Возвращает или номер позиции где нашел символ или строку или -1 если не найдено.

Для зарегистрированных пользователей на сайте присутствует минимальное количество рекламы

EVILEG
О нас
Услуги
Присоединяйтесь к нам
© EVILEG 2015-2019
Рекомендует хостинг TIMEWEB