Политика конфиденциальностиКонтактыО сайтеОтзывыGitHubDonate
© EVILEG 2015-2018
Рекомендует хостинг
TIMEWEB
26 октября 2018 г. 7:48

Переход из почтового уведомления на сайт

Добрый день! При переходе на сайт из почтового уведомления попадаю на его английскую версию. Возможно ли сделать автоопределение языка пользователя по почтовому домену или другим способом?

4

Добрый день!

А это происходит при переходе из всех уведомлений? Или сейчас проявилось для конкретных уведомлений?

У меня мысль, сохранять последний выбранный язык для пользователя, когда он переключал его на сайте. А потом уже формировать письмо в зависимости от выбранного языка с необходимой ссылкой на русский или английский вариант сайта. Так что думаю, эту ситуацию можно максимально возможно поправить.

Посмотрим, что можно будет сделать в данном случае.


Для Django рекомендую VDS-хостинг TIMEWEB

0

Уведомление о лайке привело меня на русскую версию. Уведомления о вопросах на форумах ведут на английскую.

0

Как интересно. Ну ладно.. посмотрим, что можно сделать. У меня формирование письма ещё не очень хорошо сделано. Надо разбираться с переключениями контекста языка на сайте.

Для Django рекомендую VDS-хостинг TIMEWEB

0

Это абсолютно не критично и конечно не требует срочности. Только для учета.

1

Ответы

Только авторизованные пользователи могут отвечать на форуме.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
16 ноября 2018 г. 19:09
Илья Завьялов

Qt - Тест 001. Сигналы и слоты

  • Результат:31баллов,
  • Очки рейтинга-10
16 ноября 2018 г. 12:49
Ирина Минигузина

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Результат:0баллов,
  • Очки рейтинга-10
16 ноября 2018 г. 8:55
Vitaliy

Qt - Тест 001. Сигналы и слоты

  • Результат:52баллов,
  • Очки рейтинга-4
Последние комментарии
16 ноября 2018 г. 6:50
Евгений Легоцкой

Добрый день! шаблон не находит, или шаблон неправильно прописали, или тег шаблона неправильно написан, иных выводов сделать не могу, из того, что вы написали. трейсбек нужно смотреть. Со...
16 ноября 2018 г. 6:48
Евгений Легоцкой

пройтись циклом по всем виджетам в обратном порядке for (int i = ui->vertialLayout->count() - 1; i >= 0; --i){ QWidget* w = ui->verticalLyout->itemAt(i)->widget();...
15 ноября 2018 г. 21:35
chunk

Доброго времени суток Евгений. Не подскажете что я делаю не так? Получаю ошибку такого характера: Reverse for 'add_comment' with arguments '('',)' not found. 1 pattern(s) tried: ...
15 ноября 2018 г. 15:35
Михаиллл

Спасибо. Похоже где то описку сделал, поэтому не работало. Я добавил на verticalLayout много виджитов. А можно ли их как то быстро и просто удалить?
15 ноября 2018 г. 14:55
Евгений Легоцкой

verticalLayout - это, по-моему предположению, должен быть у вас объект класса QVBoxLayout, который наследован от QBoxLayout. Поэтому открываете документацию на QVBoxLayout ...
Сейчас обсуждают на форуме
17 ноября 2018 г. 23:20
Евгений Легоцкой

Три года назад я подключал ffmpeg в проект на Qt/С++ на первой работе. И кодирование декодирование удалось запустить. Подключал как библиотеку. Думаю, что в зависимости от проекта мо...
17 ноября 2018 г. 14:13
Чарльз Грин

Я сейчас занимаюсь мультимедией, это аудио и видео, программы для концертов и т. д. Бибилиотека Qt очень помогает, она надежная, а надежность в моих приложениях очень важный фактор чтоб не пол...
16 ноября 2018 г. 16:28
Евгений Легоцкой

Добрый день! Спасибо, что воспользовались именно форумом. Заниматься курсовыми работами чьими-то ни было у меня времени нет, у самого полторы работы. Но что-то подсказать на фо...
16 ноября 2018 г. 9:52
Евгений Легоцкой

Отладчик!!!! Версия комплекта MSVC 2015 + компилятор 14.0!!!!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Для зарегистрированных пользователей на сайте присутствует минимальное количество рекламы