Политика конфиденциальностиКонтактыО сайтеОтзывыGitHubDonate
© EVILEG 2015-2018
Рекомендует хостинг
TIMEWEB
26 октября 2018 г. 7:48

Переход из почтового уведомления на сайт

Добрый день! При переходе на сайт из почтового уведомления попадаю на его английскую версию. Возможно ли сделать автоопределение языка пользователя по почтовому домену или другим способом?

4

Добрый день!

А это происходит при переходе из всех уведомлений? Или сейчас проявилось для конкретных уведомлений?

У меня мысль, сохранять последний выбранный язык для пользователя, когда он переключал его на сайте. А потом уже формировать письмо в зависимости от выбранного языка с необходимой ссылкой на русский или английский вариант сайта. Так что думаю, эту ситуацию можно максимально возможно поправить.

Посмотрим, что можно будет сделать в данном случае.


0

Уведомление о лайке привело меня на русскую версию. Уведомления о вопросах на форумах ведут на английскую.

0

Как интересно. Ну ладно.. посмотрим, что можно сделать. У меня формирование письма ещё не очень хорошо сделано. Надо разбираться с переключениями контекста языка на сайте.

0

Это абсолютно не критично и конечно не требует срочности. Только для учета.

1

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут публиковать комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
v
17 января 2019 г. 11:51
vitalir12

C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы

  • Результат:20баллов,
  • Очки рейтинга-10
v
17 января 2019 г. 11:49
vitalir12

C++ - Тест 002. Константы

  • Результат:50баллов,
  • Очки рейтинга-4
v
17 января 2019 г. 11:13
vitalir12

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Результат:28баллов,
  • Очки рейтинга-10
Последние комментарии
I
16 января 2019 г. 8:06
IscanderChe

Заработало. Забыл model->select(); вписать.
I
16 января 2019 г. 8:02
IscanderChe

Всё равно пусто, хотя строка с данными в базу добавляется.
16 января 2019 г. 7:51
Евгений Легоцкой

потому, что нужно сохранять информацию для всех остальных ролей и столбцов через вызов переопределённого метода. Да к тому же вы ещё и зациклили вызов метода data. QVariant MySqlTableModel:...
I
16 января 2019 г. 7:43
IscanderChe

Сделал вот так. В tableView ничего нет, кроме заголовка. QVariant MySqlTableModel::data(const QModelIndex &index, int role) const{ if (role == Qt::DisplayRole) { QTime ...
Сейчас обсуждают на форуме
18 января 2019 г. 11:26
nayk1982

Для Desktop делал так: void pause(int ms){ QTimer timer; timer.setInterval( qBound(1, ms, 3600000) ); timer.setSingleShot(true); QEventLoop loop; QObject::connect(&...
17 января 2019 г. 12:01
Алексей Внуков

у меня просто есть отдельное поле с чекбоксамими какие колонки нужно отображать CheckBox { id: checkBox text: qsTr("some text") checked: true onC...
15 января 2019 г. 16:53
Михаиллл

Спасибо, заработало.Но выдало обычный текст без форатирования HTML.Придется искать дальше
15 января 2019 г. 12:52
BlinCT

Я же вам выше написал CLion умеет работать с ремоут машинами. И Qt так же собирает.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Для зарегистрированных пользователей на сайте присутствует минимальное количество рекламы