10 октября 2018 г. 6:21

Редактирование записи на форуме

Добрый день!

К сожалению встретил небольшой баг на форуме.

При создании записи на форуме и вставке кода, через соответствующую кнопку номера строк проставляются верно, но каждый раз при повторном редактировании этой записи на форуме в листинге кода номерация нарушется.

Выглядит это так:

Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.
2

Спасибо за информацию, отключил prettify скрипты на странице редактирования темы форума, чтобы они создавали такую ситуацию.

  • 21 октября 2018 г. 10:41

Вам спасибо :)

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут публиковать комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Ищу работу?
25,000.00 руб. - 30,000.00 руб.
Разработчик Qt/C++
Barnaul, Altai Krai, Russia

Для зарегистрированных пользователей на сайте присутствует минимальное количество рекламы

ДП
19 октября 2019 г. 1:45
Дмитрий Пасынков

C++ - Тест 001. Первая программа и типы данных

  • Результат:26баллов,
  • Очки рейтинга-10
AS
18 октября 2019 г. 13:27
Artem Sergeevich

C++ - Тест 001. Первая программа и типы данных

  • Результат:13баллов,
  • Очки рейтинга-10
МБ
18 октября 2019 г. 11:05
Михаил Булатов

C++ - Тест 001. Первая программа и типы данных

  • Результат:86баллов,
  • Очки рейтинга6
Последние комментарии
17 октября 2019 г. 2:17
Евгений Легоцкой

Используем, там где требуется :)
MP
17 октября 2019 г. 2:15
Mikhail Petrov

Совет: подключайте ресурсы динамически. Используйте Resource Compiler: https://doc.qt.io/qt-5/rcc.html
16 октября 2019 г. 6:45
Евгений Легоцкой

Если это не чистой воды спам, а по делу, то без проблем. Но в таком случае лучше создавайте отдельный вопрос на форуме . При создании вопроса есть поле, в котором можно указать статью…
КК
16 октября 2019 г. 6:39
Кирилл Кирилыч

А тут можно ссылки на сторонний ресурс показывать? Нашёл на habr похожую статью, только там чуток отличается код и про локальный сервер написано, нужно чтоб кто то понимающий посмотрел и своё …
Сейчас обсуждают на форуме
18 октября 2019 г. 13:30
Евгений Легоцкой

Добрый день. У вас там пробелы находятся в тексте, поэтому и не может сконвертировать. фукция map применяет float ко все символам в каждой строке. В том числе и к символам пробела. А пробе…
17 октября 2019 г. 10:31
Руслан Волшебник

Я вас понял) Спасибо ещё раз. Вы помогли мне во всём разобраться.
t
17 октября 2019 г. 4:13
tupo_chel

И тебе спасибо за помощь)
17 октября 2019 г. 2:14
Евгений Легоцкой

Добрый день. Ну да, этот вариант жизнеспособен. Есть только один момент, который вам необходимо понимать в данном случае. И чего в этой статье или нет, или сказано как-то совсем вскользь, …
EVILEG
О нас
Услуги
© EVILEG 2015-2019
Рекомендует хостинг TIMEWEB