Политика конфиденциальностиКонтактыО сайтеОтзывыGitHubDonate
© EVILEG 2015-2018
Рекомендует хостинг
TIMEWEB
ЧГ
17 августа 2018 г. 20:35

Как вывести видео на 2 QVideoWidget?

Qt, QtMultimedia, QMediaPlayer, QVideoWidget

Есть прога, в ней qvideowidget предпросмотр, а нужно, чтоб с этого же плеера видео выводилось и на второй монитор одновременно и управлялось одними эл. управления. Подскажите пожалуйста как это сделать (в доках написано что только один qvideowidget может быть) поэтому может можно как то «извратится», дублировать виджеты? Или только второй плеер на второй моник и на те же эл. управления?

1

Добрый день!

У меня есть только одна мысль.
Сделать два QMediaPlayer, к каждому подключить по своему QVideoWidget. И передавать поток в эти QMediaPlayer. Поскольку источник будет один и тот же, то можно сообразить некоторый локальный сервер проигрывания, который будет гнать данные через локалхост, тогда можно будет через локальный url с помощью setMedia установить поток. Тогда по идее источник прогрывания будет один при наличии двух плееров и двух виджетов.

1

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут публиковать комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
IO
20 января 2019 г. 18:39
Ivan Otreshko

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Результат:0баллов,
  • Очки рейтинга-10
IO
20 января 2019 г. 15:27
Ivan Otreshko

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Результат:0баллов,
  • Очки рейтинга-10
v
17 января 2019 г. 11:51
vitalir12

C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы

  • Результат:20баллов,
  • Очки рейтинга-10
Последние комментарии
I
16 января 2019 г. 8:06
IscanderChe

Заработало. Забыл model->select(); вписать.
I
16 января 2019 г. 8:02
IscanderChe

Всё равно пусто, хотя строка с данными в базу добавляется.
16 января 2019 г. 7:51
Евгений Легоцкой

потому, что нужно сохранять информацию для всех остальных ролей и столбцов через вызов переопределённого метода. Да к тому же вы ещё и зациклили вызов метода data. QVariant MySqlTableModel:...
I
16 января 2019 г. 7:43
IscanderChe

Сделал вот так. В tableView ничего нет, кроме заголовка. QVariant MySqlTableModel::data(const QModelIndex &index, int role) const{ if (role == Qt::DisplayRole) { QTime ...
Сейчас обсуждают на форуме
21 января 2019 г. 16:28
Михаиллл

Добрый день.Почему работая на С++, нельзя полноценно использовать dll , написанных на C#, java?И почему используя другие языки, можно использовать dll , написанных на C++?
21 января 2019 г. 16:24
Михаиллл

Нашел ссылку на древние типы данных , а тут нынешние их аналоги.Но все равно каое что непоня:что такое : LPCTSTR, CALLBACK (наверно QDialig),IDOK, EDITSTREAM, TCHARКод...
21 января 2019 г. 14:30
Евгений Легоцкой

Порядок создания тем - пункт 4
ПБ
21 января 2019 г. 9:23
Павел Богдевич

Ребята, привет. Это 2 версии одного приложения. Отличаются только способом инициализации таблицы. В одной версии работает сортировка таблицы, когда кликаешь по хедеру колонки, в другой - нет. ...
21 января 2019 г. 7:36
Евгений Легоцкой

Добрый день! Из ваего вопроса понятна первая часть. На сайте есть статья по динамическому созданию виджетов, посмотрите её для начала - Динамическое создание виджетов . ...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Для зарегистрированных пользователей на сайте присутствует минимальное количество рекламы