Реклама
  • 4 октября 2017 г. 21:06

div открывается не на 100%

Добрый день. Есть сайт as2207dj.bget.ru, на нем реализован слайдер. При нажатии на + слайд открывается в маленьких размерах.
Когда пользователь кликнет по новой вкладке(не закрывая сайт) и вернется на сайт as2207dj.bget.ru ширина слайдера отрабатывает. В чем может быть причина. Скрытие слайдера реализовано при помощи js

  • #
  • 5 октября 2017 г. 12:53

А скрипт js там очень большой? можете привести его код? Скорее всего там немного криво определяется ширина браузера (или окна... подзабыл, что именно там определяться должно).

  • #
  • 7 октября 2017 г. 19:24
function DropDiv1()
{ 
var image=document.getElementById('ShowImage');

if(image.src.match("http://juravel/wp-content/uploads/2017/08/step_open_blue_pl.png"))
{ 
image.src ="http://juravel/wp-content/uploads/2017/08/step_open_blue.png";
document.getElementById('Div1').style.display='block';
document.getElementById('Div1').style.width='100%';
}
else
{
image.src="http://juravel/wp-content/uploads/2017/08/step_open_blue_pl.png";
document.getElementById('Div1').style.display='none';
document.getElementById('Div1').style.width='100%';
}
}

Не вижу смысла в том, чтобы каждый раз придавать в стилях ширину 100%, почему бы Вам по умолчанию не сделать ширину на 100% для объекта Div1. Также сделайте два класса css, один будет иметь свойство dislplay: block; а второй display: none;

И устанавливайте не стили, а классы стилей. Тем более, что на сайте явно используется jQuery, то можете воспользоваться методами addClass, removeClass. Это поможет несколько улучшить ситуацию с кодом.

Но что касается самого по себе поведения всех этих изображений, то я внимательно глянул вёрстку, и нашёл, что там в одном месте в стилях задано всего 100 px, для ширины ненумерованного списка ul в котором располагаются картинки.

<ul class="tp-revslider-mainul" style="visibility: visible;display: block;overflow: hidden;width: 100px;height: 100%;max-height: none;left: 0px;">	<!-- SLIDE  -->
Видите, у этой штуки грубо забита ширина на 100px, а поэтому и контент изначально занимает всего 100px от ширины тега ul. Потом каким-то способом это фиксится скриптами, но работает всё равно криво. Если это прописано в php коде, то просто поставьте для начала width на 100 %, либо вообще не устанавливайте его.
  • #
  • 8 октября 2017 г. 19:28

width 100% я прописал от безнадеги) Изначально был div 100% ширины и он просто открывался и закрывался в зависимости от изображения.
Может этому классу передать class="tp-revslider-mainul"=100%

Как вариант, устанавливайте ширину 100% этому самому тегу ul, поскольку наличие у него ширины в 100px однозначно привносит некоторые проблемы в работу скрипта.

Реклама

Ответы

Только авторизованные пользователи могут отвечать на форуме.
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
  • BlinCT
  • 22 октября 2017 г. 12:46

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Результат 64 баллов
  • Очки рейтинга -1
  • Kiops
  • 22 октября 2017 г. 3:56

C++ - Тест 001. Первая программа и типы данных

  • Результат 86 баллов
  • Очки рейтинга 6
  • Kiops
  • 22 октября 2017 г. 2:41

Qt - Тест 001. Сигналы и слоты

  • Результат 100 баллов
  • Очки рейтинга 10
Последние комментарии
  • EVILEG
  • 21 октября 2017 г. 3:06

Qt/C++ - Урок 031. QCustomPlot - строим график по времени

Добавил архив с проектом

  • EVILEG
  • 20 октября 2017 г. 20:06

Qt/C++ - Урок 031. QCustomPlot - строим график по времени

После работы поищу, должен где-то быть на винте.

  • Миша
  • 20 октября 2017 г. 20:04

Qt/C++ - Урок 031. QCustomPlot - строим график по времени

не могли бы вы выложить архив с рабочей версией скрипта?

  • EVILEG
  • 20 октября 2017 г. 20:03

Qt/C++ - Урок 030. QCustomPlot - быстрый старт в работе с графиками

Использование дизайнера в Qt Creator и использование ui файлов является распространённой практикой в Qt фреймворке. Написать отдельную статью про то, что это такое? - может быть. Опи...

  • Миша
  • 20 октября 2017 г. 19:43

Qt/C++ - Урок 030. QCustomPlot - быстрый старт в работе с графиками

Но почему вы это не описали? Не могли бы вы описать.

Сейчас обсуждают на форуме
  • EVILEG
  • 22 октября 2017 г. 12:05

Закрепление якорей в момент создания объекта через JS

Добрый день! Якоря - это не те свойства, которые можно устанавливать сразу по инициализации, лучше их править после создания объекта, поскольку при одновременной установке они могут в...

  • EVILEG
  • 21 октября 2017 г. 23:33

Создание истории редактирования постов на сайте

Ясно. Тогда я лучше не буду тратить время на его проверку. Тем более, что я использую гугловский prettyprint для подсветки кода. Спасибо за информацию.

QFile::copy() возвращает false

Получилось! Спасибо огромное! path1 = "C:/Users/555/Pictures/00GAF13AP001-002.jpg"true

  • cordsac
  • 19 октября 2017 г. 15:49

How can I select the QGraphicView Item and change the properties

Ok I'll check it sir,If you can please do article(tutorial) about this,Its really useful.Thank you if you can give me some sample code when you free.thanks again

  • cordsac
  • 17 октября 2017 г. 19:28

How can I open SVG file through QT

Okay,Thank you sir :)