Реклама
  • 4 октября 2017 г. 15:06

div открывается не на 100%

Добрый день. Есть сайт as2207dj.bget.ru, на нем реализован слайдер. При нажатии на + слайд открывается в маленьких размерах.
Когда пользователь кликнет по новой вкладке(не закрывая сайт) и вернется на сайт as2207dj.bget.ru ширина слайдера отрабатывает. В чем может быть причина. Скрытие слайдера реализовано при помощи js

  • #
  • 5 октября 2017 г. 6:53

А скрипт js там очень большой? можете привести его код? Скорее всего там немного криво определяется ширина браузера (или окна... подзабыл, что именно там определяться должно).

  • #
  • 7 октября 2017 г. 13:24
function DropDiv1()
{ 
var image=document.getElementById('ShowImage');

if(image.src.match("http://juravel/wp-content/uploads/2017/08/step_open_blue_pl.png"))
{ 
image.src ="http://juravel/wp-content/uploads/2017/08/step_open_blue.png";
document.getElementById('Div1').style.display='block';
document.getElementById('Div1').style.width='100%';
}
else
{
image.src="http://juravel/wp-content/uploads/2017/08/step_open_blue_pl.png";
document.getElementById('Div1').style.display='none';
document.getElementById('Div1').style.width='100%';
}
}

Не вижу смысла в том, чтобы каждый раз придавать в стилях ширину 100%, почему бы Вам по умолчанию не сделать ширину на 100% для объекта Div1. Также сделайте два класса css, один будет иметь свойство dislplay: block; а второй display: none;

И устанавливайте не стили, а классы стилей. Тем более, что на сайте явно используется jQuery, то можете воспользоваться методами addClass, removeClass. Это поможет несколько улучшить ситуацию с кодом.

Но что касается самого по себе поведения всех этих изображений, то я внимательно глянул вёрстку, и нашёл, что там в одном месте в стилях задано всего 100 px, для ширины ненумерованного списка ul в котором располагаются картинки.

<ul class="tp-revslider-mainul" style="visibility: visible;display: block;overflow: hidden;width: 100px;height: 100%;max-height: none;left: 0px;">	<!-- SLIDE  -->
Видите, у этой штуки грубо забита ширина на 100px, а поэтому и контент изначально занимает всего 100px от ширины тега ul. Потом каким-то способом это фиксится скриптами, но работает всё равно криво. Если это прописано в php коде, то просто поставьте для начала width на 100 %, либо вообще не устанавливайте его.
  • #
  • 8 октября 2017 г. 13:28

width 100% я прописал от безнадеги) Изначально был div 100% ширины и он просто открывался и закрывался в зависимости от изображения.
Может этому классу передать class="tp-revslider-mainul"=100%

Как вариант, устанавливайте ширину 100% этому самому тегу ul, поскольку наличие у него ширины в 100px однозначно привносит некоторые проблемы в работу скрипта.

Реклама

Ответы

Только авторизованные пользователи могут отвечать на форуме.
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Qt - Тест 001. Сигналы и слоты

  • Результат 5 баллов
  • Очки рейтинга -10

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Результат 57 баллов
  • Очки рейтинга -2

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Результат 7 баллов
  • Очки рейтинга -10
Последние комментарии
  • EVILEG
  • 7 декабря 2017 г. 9:47

Django - Урок 011. Добавление комментариев на сайт с Django

Визуальный пример чего? комментариев? При ответе на конкретный комментарий рядом с ником отвечающего будет стрелочка и указание ник другого пользователя. Который будет ссылкой на коммента...

  • Bernar
  • 7 декабря 2017 г. 9:24

Django - Урок 011. Добавление комментариев на сайт с Django

есть визуальный пример ?

  • EVILEG
  • 6 декабря 2017 г. 11:30

Django - Урок 011. Добавление комментариев на сайт с Django

Да, так будет даже лучше, я на сайте уже обновил до такого вида код Вот это уже не нужно if request.method == 'POST': Поскольку Вы и так используете метод post, то есть эта про...

  • Bernar
  • 6 декабря 2017 г. 11:19

Django - Урок 011. Добавление комментариев на сайт с Django

сделал немного по другому class EArticleView(View): template_name = 'knowledge/article.html' comment_form = CommentForm def get(self, request, *args, **kwargs): ...

Сейчас обсуждают на форуме
  • Миша
  • 15 декабря 2017 г. 11:26

Как найти в QVector макс и мин

Спасибо

  • Galant
  • 14 декабря 2017 г. 19:58

LPT

Понял! Спасибо!

  • EVILEG
  • 14 декабря 2017 г. 13:38

QCustomPlot можно ли построить прерывистую линию на одном графике?

Во-первых: В pro файле проект по идее достаточно указать следующий define для включения возможности рендеринга через OpenGL DEFINES += QCUSTOMPLOT_USE_OPENGL И во вторых:...

  • EVILEG
  • 13 декабря 2017 г. 8:05

В многопоточности выполнять действие только в одном из потоков

Статическиe методs QThread::currentThread(); и QThread::currentThreadId() могут возвращать указатель на поток и его handle id соответственно. Можете попробовать через как...

  • EVILEG
  • 13 декабря 2017 г. 7:57

А что по поводу авторизации ?

Наличие токена - это правильный подход. Например, у меня на сайте в каждой форме есть токен, чтобы не было возможности подделки запросов. Что касается SSL, то стоит поискать информацию н...