Дмитрий10 января 2024 г. 3:01
Qt Creator загружает всю оперативную память
Qt, Qt Creator, озу
Всем привет!
Обновил Креатор до версии 12.0.1. Теперь при запуске креатор он почти сразу сжирает всю оперативку. Причем даже проект если не открывать. Сталкивался ли кто с таким? Linux Mint 20. Оперативки 16 гигов.
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.Вам это нравится? Поделитесь в социальных сетях!
Комментарии
Только авторизованные пользователи могут публиковать комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
AD
- Akiv Doros
- 11 ноября 2024 г. 22:58
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Результат:50баллов,
- Очки рейтинга-4
m
- molni99
- 26 октября 2024 г. 8:37
- Результат:80баллов,
- Очки рейтинга4
m
- molni99
- 26 октября 2024 г. 8:29
- Результат:20баллов,
- Очки рейтинга-10
Последние комментарии
ИМ
Django - Урок 017. Кастомизированная страница авторизации на Django Добрый вечер Евгений! Я сделал себе авторизацию аналогичную вашей, все работает, кроме возврата к предидущей странице. Редеректит всегда на главную, хотя в логах сервера вижу запросы на правильн…
Игорь Максимов22 ноября 2024 г. 19:51
Evgenii Legotckoi31 октября 2024 г. 21:37
Читалка fb3-файлов на Qt Creator Подскажите как это запустить? Я не шарю в программировании и кодинге. Скачал и установаил Qt, но куча ошибок выдается и не запустить. А очень надо fb3 переконвертировать в html
ИМ
Django - Урок 064. Как написать расширение для Python Markdown Приветствую Евгений! У меня вопрос. Можно ли вставлять свои классы в разметку редактора markdown? Допустим имея стандартную разметку: <ul> <li></li> <li></l…
Игорь Максимов5 октября 2024 г. 14:51
QML - Урок 016. База данных SQLite и работа с ней в QML Qt Здравствуйте, возникает такая проблема (я новичок): ApplicationWindow неизвестный элемент. (М300) для TextField и Button аналогично. Могу предположить, что из-за более новой верси…
Сейчас обсуждают на форуме
Mosquito Spray System Effective Mosquito Systems for Backyard | Eco-Friendly Misting Control Device & Repellent Spray - Moogo ; Upgrade your backyard with our mosquito-repellent device! Our misters conce…
Evgenii Legotckoi24 июня 2024 г. 22:11
t
google domain [url=https://google.com/]domain[/url] domain [http://www.example.com link title]
tonypeachey115 ноября 2024 г. 14:04
NSProject4 июня 2022 г. 10:49
IscanderChe31 октября 2024 г. 22:43
Увеличил файл подкачки до 8 гб - он так же постепенно отжирается. Попробовал в консоли под рутом - все нормально.
Проблема решена.
Удалось разобраться с помощью утилиты strace.
Запустил ее:
strace ./qtcreator
Начал выводиться весь лог работы креатора. В один момент он начал считывать файл /home/dmitry/.config/QtProject/qtcreator/default.qws и на этом затупил. Остановил все, зашел в эту папку, там было несколько файлов default.qws.dsssa (после qws еще разные непонятные расширения). Удалил все default.qws - стало все нормально работать.