Установка GCC под Windows отдельно от Qt, проблемы
Всем привет. В целях экономии хочу поставить один компилятор для всего зоопарка своих IDE.
Небольшое предисловие.
Мне надоел этот зоопарк компиляторов. Я пользуюсь старым Qt4, он установил себе gcc в свою папку, отдельно. Я пользуюсь CodeBlocks, он тоже поставил себе gcc в свою папку. Я установил Qt5.7, и он тоже притащил свой gcc. Зачем мне все это?
Qt5.7 использует GCC-5.3, поэтому я решил поставить его отдельно и использовать во всех местах где нужно. Но вот проблема, я не смог найти GCC-5.3 отдельно. Через инсталятор с сайта доступен максимум 4.9. Нашел 5.3, но он у них доступен только под 64 бита. Пробовал TDM-GCC, но у них максимальная версия 5.1. Поставил 4.9, но новый Qt его не видит и приходится отдельно указывать где в какой папке что лежит.
Вопрос, где мне взять GCC-5.3 и как правильно его поставить?
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.Вам это нравится? Поделитесь в социальных сетях!
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
- Akiv Doros
- 11 ноября 2024 г. 14:58
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Результат:50баллов,
- Очки рейтинга-4
- molni99
- 26 октября 2024 г. 1:37
- Результат:80баллов,
- Очки рейтинга4
- molni99
- 26 октября 2024 г. 1:29
- Результат:20баллов,
- Очки рейтинга-10
Лично я не подскажу. Продублировал вопрос в паблике, может кто-нибудь из сообщества сталкивался с такой задачей и сможет подсказать направление решения.