S
Saint1 июня 2020 г. 20:01

Медиа файлы Google Firebase

Кто-нибудь пробовал или может знает как отправлять фотокарточки/видео с помощью firebase? В api ничего про это не нашёл, но есть видео, где отправляют картинки, но код ессесно на Java

К этому же нужно ещё привязывать диспетчер файлов и сжимать картинки в 96ppi, видео - 360/480p. Какой модуль в Qt за это отвечает?

Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.
1

Картинки можете попробовать сжимать через QPixmap, там есть возможность установки scaleFactor, через него можете устанавливать нужные параметры.
А что касается конвертации видео, то лучше подключите сторонню библиотеку. А именно ffmpeg . Встроенные средства Qt подходят для воспроизведения, но для профессиональной конвертации не подходят.

Что касается отправки сообщения с изображение, то здесь было обсуждение, которое касалось отправки изображений в POST запросе.
Там есть некоторые примеры кода - Как через POST запрос отправить файл

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут публиковать комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Как стать автором?

Внесите вклад в развитие сообщества EVILEG.

Узнайте, как стать автором сайта.

Изучить
Donate

Добрый день, Дорогие Пользователи !!!

Я Евгений Легоцкой, разработчик EVILEG. И это мой хобби-проект, который помогает учиться программированию другим программистам и разработчикам

Если сайт помог вам, и вы хотите также поддержать развитие сайта, то вы можете сделать пожертвование следующими способами

PayPalYandex.Money
Timeweb

Позвольте мне порекомендовать вам отличный хостинг, на котором расположен EVILEG.

В течение многих лет Timeweb доказывает свою стабильность.

Для проектов на Django рекомендую VDS хостинг

Посмотреть Хостинг
КА

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Результат:78баллов,
  • Очки рейтинга2
R

C++ - Тест 002. Константы

  • Результат:75баллов,
  • Очки рейтинга2
R

C++ - Тест 001. Первая программа и типы данных

  • Результат:73баллов,
  • Очки рейтинга1
Последние комментарии
V

Django - Урок 027. Добавление Google reCAPTCHA

Спасибо. Только использую декоратор не в urls.py а перед views
R

Qt WinAPI - Урок 001. Как собрать все DLL, используемые в Qt-проекте?

Вы меня не совсем правильно поняли, но все равно спасибо, принял все к сведению. Все сделал как вы сказали, все отлично работает, еще раз огромнейшее спасибо) Разве что только что были опять про…

Qt WinAPI - Урок 001. Как собрать все DLL, используемые в Qt-проекте?

Стоило перед использованием что ли инструкцию прочитать https://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog2457.html "После сборки при запуске требовались dll," Ясное дело стоило задепло…
R
R

Qt WinAPI - Урок 001. Как собрать все DLL, используемые в Qt-проекте?

Да, собралось. После сборки при запуске требовались dll, перекинул всю папки bin, plugins(не знаю как можно было сделать более умно). Как я понял в первой строке путь к екзешнику вставляю, втор…
Сейчас обсуждают на форуме
_
  • _focus
  • 5 июля 2020 г. 1:50

Не работают слоты/сигналы

Помогите разобраться. MainWindow::on_push_autorisation_clicked() - при нажатии на кнопку отправляется сигнал. В слоте выводим текст и отправляем сигнал дальше. Если не отправлять сигна…

Как в Qt в qmenu добавить scrollarea

Вот это наследованный класс меню. Но посути это обычное меню. #pragma once#include <QtWidgets>class TransMenu : public QMenu { Q_OBJECTpublic: TransMenu(QWidget* parent = …

Qt C++ и Python

Красиво/некрасиво - это скорее моё личное отношение. Если есть возможность ограничить количество интсрументов, то лучше ограничить. Но не зацикливайтесь на этом. Если у вас есть скрипты Py…

Qt + OpenGL glDeleteVertexArrays

Я не уверен, поскольку с OpenGL очень мало работал. Но может быть OpenGL контекст виджета нужно переинициализовывать. И ещё виджет стоит удалять через метод deleteLater() а не п…

QWebEngineView не запускается если к ПК подключено несколько мониторов

Ну я имел ввиду посмотреть на другом ПК с другой графикой и парой мониторов. Как моей программе назначить использовать определенный граф. адаптер? Вот тут понятия не имею.
О нас
Услуги
© EVILEG 2015-2020
Рекомендует хостинг TIMEWEB