Менеджер загрузок с помощью QWebEngine
QWebEngineDownloadItem, QWebEngenePage, QWebEngineProfile, QWebEngineDownloadItem::CompleteHtmlSaveFormat, QWebEngineProfile::downloadRequested()
Всем привет)
Имеется такой слот:
void MyClass::downloadRequested(QWebEngineDownloadItem *download) { Q_ASSERT(download && download->state() == QWebEngineDownloadItem::DownloadRequested); //Сохраняет страницу в указанную дирректорию download->setSavePageFormat(QWebEngineDownloadItem::CompleteHtmlSaveFormat); download->setPath(download->path()); download->accept(); return; }
Он вызывается по сигналу:
QWebEnginePage *page = new QWebEnginePage; connect(page->profile(), &QWebEngineProfile::downloadRequested, this, &MyClass::downloadRequested);
Сигнал испускается при вызове метода QWebEnginePage::download():
page->download(currentUrl, saveName);
Слот MyClass::downloadRequested сделал как в примере Simple Browser, но в примере конструкция QWebEngineDownloadItem::CompleteHtmlSaveFormat говорит программе сохранить страницу полностью, вместе со всеми ресурсами, и это работает, а моя программа сохраняет только html, не зависимо от того, какой тип формата сохранения я укажу
Подскажите пожалуста чего у меня не хватает?
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.Вам это нравится? Поделитесь в социальных сетях!
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
- Akiv Doros
- 11 ноября 2024 г. 14:58
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Результат:50баллов,
- Очки рейтинга-4
- molni99
- 26 октября 2024 г. 1:37
- Результат:80баллов,
- Очки рейтинга4
- molni99
- 26 октября 2024 г. 1:29
- Результат:20баллов,
- Очки рейтинга-10
Добрый день.
Я не уверен, но может быть дело в дополнительных настройках, которые вы могли пропустить.
Например, в том проекте в main.cpp есть такой код
Добрый день)
добавил перед connect:
А сам connect изменил:
Но ни чего не изменилось(