Привет!!!
В статье -- https://habr.com/ru/sandbox/48565/ --говорится о аутентификации через соц.сети итд, по примеру расположеной на этом ресурсе. Вроде всё одно и тоже, за исключением некоторых строк
'social_auth',
VK_APP_ID = '3049876'
VK_API_SECRET = 'KcviIeKLsapVIsd9Kvjasn'
url(r'^social/', include('social_auth.urls')),
Ну и описана возможность всё это проверить локально на компе ---- Можно пойти более простым путем и устроить проверку не выходя за пределы Вашего компьютера, то есть локально. Для этого в /etc/hosts (WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) добавим строчку:
127.0.0.1 zhilcomservice239.ru
Следующую команду необходимо выполнять с root доступом, так как используем 80 порт:
python manage.py runserver 127.0.0.1:80
почему чуток отличаются и приложения и строчки кода, и как думаете реализация проверки локально жизнеспособна?
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.Вам это нравится? Поделитесь в социальных сетях!
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
- Akiv Doros
- 11 ноября 2024 г. 14:58
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Результат:50баллов,
- Очки рейтинга-4
- molni99
- 26 октября 2024 г. 1:37
- Результат:80баллов,
- Очки рейтинга4
- molni99
- 26 октября 2024 г. 1:29
- Результат:20баллов,
- Очки рейтинга-10
Добрый день.
Ну да, этот вариант жизнеспособен. Есть только один момент, который вам необходимо понимать в данном случае. И чего в этой статье или нет, или сказано как-то совсем вскользь, поскольку у меня при беглом просмотре глаз даже не зацепился за то, что я искал там.
Так вот, вот в чём суть проблемы. Все эти API регистрации работают с живым сервером в сети. И требуют url с доменом, например так https://example.com/ , то есть тогда вам нужно иметь тестовый домен, DNS запись которого будет совпадать с внешним IP адресом вашего локального копьютера.
Проблемы возникают следующие:
Собственно говоря, ничего такого проблематичного в этом всё нет и тестирование всего этого можно настроить на локальном ПК, но в совокупности нужно следующее:
Можете конечно попытаться без домена по статическому IP настроить приложения авторизации, но сдаётся мне, что это не заработает.
P/S/ Комментарии к оформлению топика