МихаилллҚаң. 25, 2019, 6:51 Т.Ж.
Как добавить рекламу в приложения для Android
Здравствуйте.
Как добавить рекламу в приложения для Android?
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.Ол саған ұнайды ма? Әлеуметтік желілерде бөлісіңіз!
Пікірлер
AD
- Akiv Doros
- Қар. 11, 2024, 2:58 Т.Қ.
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Нәтиже:50ұпай,
- Бағалау ұпайлары-4
m
- molni99
- Қаз. 26, 2024, 1:37 Т.Ж.
- Нәтиже:80ұпай,
- Бағалау ұпайлары4
m
- molni99
- Қаз. 26, 2024, 1:29 Т.Ж.
- Нәтиже:20ұпай,
- Бағалау ұпайлары-10
Соңғы пікірлер
ИМ
Django - Оқулық 017. Теңшелген Django кіру беті Добрый вечер Евгений! Я сделал себе авторизацию аналогичную вашей, все работает, кроме возврата к предидущей странице. Редеректит всегда на главную, хотя в логах сервера вижу запросы на правильн…
Игорь МаксимовҚар. 22, 2024, 11:51 Т.Ж.
Evgenii LegotckoiҚаз. 31, 2024, 2:37 Т.Қ.
Qt Creator көмегімен fb3 файл оқу құралы Подскажите как это запустить? Я не шарю в программировании и кодинге. Скачал и установаил Qt, но куча ошибок выдается и не запустить. А очень надо fb3 переконвертировать в html
ИМ
Django - Сабақ 064. Python Markdown кеңейтімін қалай жазуға болады Приветствую Евгений! У меня вопрос. Можно ли вставлять свои классы в разметку редактора markdown? Допустим имея стандартную разметку: <ul> <li></li> <li></l…
Игорь МаксимовҚаз. 5, 2024, 7:51 Т.Ж.
QML - Сабақ 016. SQLite деректер қоры және онымен QML Qt-та жұмыс істеу Здравствуйте, возникает такая проблема (я новичок): ApplicationWindow неизвестный элемент. (М300) для TextField и Button аналогично. Могу предположить, что из-за более новой верси…
Енді форумда талқылаңыз
Mosquito Spray System Effective Mosquito Systems for Backyard | Eco-Friendly Misting Control Device & Repellent Spray - Moogo ; Upgrade your backyard with our mosquito-repellent device! Our misters conce…
Evgenii LegotckoiМаусым 24, 2024, 3:11 Т.Қ.
t
google domain [url=https://google.com/]domain[/url] domain [http://www.example.com link title]
tonypeachey1Қар. 15, 2024, 6:04 Т.Ж.
NSProjectМаусым 4, 2022, 3:49 Т.Ж.
IscanderCheҚаз. 31, 2024, 3:43 Т.Қ.
Добрый день.
Вот этого лично я вам не подскажу. Можете поискать информацию на github, мне какие-то варианты попадались с реализацией для QML, также есть движок V-PLAY, которые базируется на Qt/QML, и в котором такая функция реализована из коробки. Если у них есть исходники в открытом доступе (по идее должны быть, поскольку Qt имеет базовую лицензицю LGPL), то можете покопаться в их исходниках.
Существует библиотека QtAdMob .
Вот тут и тут описаны варианты ее использованияю
Вот описан вариант на с++:
я подключил:
и пытаюсь создать банер
и уже тут появляются ошибки:
ошибка: undefined reference to `QtAdMobBannerDummy::QtAdMobBannerDummy()'
Хотя если делать так, то создается
но CreateQtAdMobBanner() приминить не получается.
Помогите пожалуйста разобраться.
Эта штука просто говорит, что у вас есть указатель для объекта класса IQtAdMobBanner. Но это ничего не создаёт. Компилируется потом, что он скорее всего в подключённом заголовочнике есть.
Наверняка, вы не правильно библиотеку подключили. Там в репозитории есть пример подключения на виджетах. И вот там есть пример pro файла. Вы с ним сверялись?
Спасибо! Помогло.
Добавил в файле .срр в вункцию MainWindow::MainWindow(QWidget *parent) :
все компилируется, но реклама не появляется.
Также к банеру нельзя применить метод Show().
Пожалуйста, помогите разобраться с этой рекламой.
А вы откуда show взяли? я не нашёл намёка в актуальном репозитории.
Насчёт самой рекламы. Почитайте информацию в AdMob, возможно она просто сразу не показывается или не показывается по какой-то причине.
Например, в Adsense до появления первой рекламы может полдня пройти.
Из этого примера:
С документацией беда, там только 1 страничка текста:
Изменил xml файл по образцу, после этого мое приложение перестало компилироваться компилятором android.
Также этим компилятором изначально не компилировалось приложения из примера.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть беда?
Мой xml файл выглядит так:
А ошибки какие выдаёт при компиляции?
Кпассны в консоли сборки написано:
FAILURE: Build failed with an exception.
Where:
Build file 'D:\QTProject\QtAdMobApp-master\build-QtAdMobApp-Android_armeabi_v7a_Clang_Qt_5_12_0_for_Android_ARMv7-Debug\android-build\build.gradle' line: 17
What went wrong:
A problem occurred evaluating root project 'android-build'.
Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.
Get more help at https://help.gradle.org
BUILD FAILED in 30s
-- Skipping D:/QT/5.12.0/android_armv7/plugins/iconengines/libqsvgicon.so. It has unmet dependencies: lib/libQt5Svg.so.
-- Skipping D:/QT/5.12.0/android_armv7/plugins/imageformats/libqsvg.so. It has unmet dependencies: lib/libQt5Svg.so.
Building the android package failed!
-- For more information, run this command with --verbose.
14:50:11: Процесс «D:\QT\5.12.0\android_armv7\bin\androiddeployqt.exe» завершился с кодом 14.
Ошибка при сборке/установке проекта QtAdMobApp (комплект: Android для armeabi-v7a (Clang Qt 5.12.0 for Android ARMv7))
Во время выполнения этапа «Сборка Android APK»
14:50:11: Прошло времени: 00:55.
Требует очень старую систему сборки gradle. (Сам по себе тот пример очень старый, вообще сдаётся мне что библиотека заброшена) Вы в своём проекте создавали свой Android Manifest, а потом исправляли, как там в примере было?
Да, и после этого тоже не компилировалось
Библиотека только первой версии с отсуствием последующих появившихся возможностей рекламы
не знаю тогда. Возможно имеет смысл форкнуть и переписать все нерабочие моменты, но это крупный объём работы. Пошагово придётся смотреть, что и где не работает и внедрять. В общем не самая радужная перспектива. Либо попробовать контактировать с автором библиотеки и уточнить, использует ли он её в реальных проектах сейчас или выбрал какую-то иную альтернативу.
Из альтернатив только V-Play. Но там похоже все на QML, а мое приложение все на с++.
Скажите пожалуйста, QML это ведь альтеонатива дизайнеру и коду C++?
Нет, QML - это не альтернатива, а дополнение для замены фронтенда приложения. Критичные секции и бизнес-логику я всё равно писал на C++, также как и кастомные QML типы. Для меня это лишь удобная морда приложения.
Тоже самое касается и V-Play, ничто не мешает использовать его вместе со своими C++ классами. Я его пару лет назад пробовал, но не имел актуальных задач для внедрения V-Play в реальные проекты, поэтому особо не знаю, как там эта кухня варится на данный момент, но не думаю, что использование своего C++ бэкенда является такой проблемой там.
А есть ли удобный QML редактор, на подобие дизайнера c++? Или там каждую люнию вручную прописывать?
Создайте проект QML с ui формой и сами всё увидите. А так ещё в состоянии бета есть Qt Designer Studio, там даже какой-то функционал импорта из фотошоп вроде бы есть.
А как его создавать? Qt Quick - пустое?
Не нашел в моем Qt такой возможности:(
Создайте проект Qt Quick - Swipe. Там будет создан проект с файлами ui.qml
Спасибо, посмотрел.
А можно ли код из .ui файла как то перенести в ui.qml?
Понятия не имею. Но также сомневаюсь, что кто-то делал подобные конверторы. Вручную переписывать придётся.
Наборы элементов очень сильно разнятся у классических виджетов и qml виджетов, тем более, что в QML присутствует то, чего нет в виджетах, например, Navigation Drawer и всё остальное, что относится к Material Design. По-хорошему, Вам следовало бы ознакомиться с текущим положением вещей, прежде чем писать под Андроид на виджетах.
спасибо