Evgenii Legotckoi
Қаз. 19, 2018, 5:26 Т.Қ.

Уведомления о лайках и дислайках

Like, Dislike, EVILEG, Развитие

Добрый день, Уважаемые Пользователи EVILEG!

Повестка дня следующая.

Планирую внедрить на сайте уведомления о лайках.

В личном профиле пользователя будут настройки для отключения уведомлений. Всего предполагается две настройки:

1. Получать уведомления о лайках в личном кабинете
  2. Получать уведомления о лайках по почте

На сайте также присутствуют и дислайки. Поэтому вопрос повестки следующий, делать ли уведомления для дислайков? или оставить только лайки?

3

Ол саған ұнайды ма? Әлеуметтік желілерде бөлісіңіз!

4
Виталий Антипов
  • Қаз. 19, 2018, 5:38 Т.Қ.

Я думаю, что все зависит от вашего взгляда на дальнейшее развитие проекта. Если планируете внедрять какую-либо систему кармы, рейтинга и т.п., то стоит. А в существующем состоянии не вижу особого смысла.

Arrow
    • Қаз. 19, 2018, 5:48 Т.Қ.

Если внедрять такой функционал, то как по мне по умолчанию такого рода уведомления должны быть отключены.

Насчет наличия:

Предполагаю, что информацию о лайках уважаемые участники захотят получать однозначно :).

С дислайками все сложнее ( никогда не ставил :) ), но думаю многие захотят и их получать ( нужно знать врага в лицо :) ).

Evgenii Legotckoi
      • Қаз. 19, 2018, 5:52 Т.Қ.

Вообще планируется система ачивок. А рейтинг есть в зачаточном состоянии.

Но для системы ачивок нужно собраться с духом и выделить приличную кучку времени. Помимо того, что сами ачивки по ходу должны быть записями в базе данных, чтобы не городить страшных запрос к базе а разруливать всё на уровне внешних ключей.

Evgenii Legotckoi
        • Қаз. 26, 2018, 3:15 Т.Ж.
        • (өңделген)
        • Жауап шешім ретінде белгіленді.

Добавил поддержку уведомлений о лайках и дислайках.

Уведомления будут приходить по почте и в личном кабинете пользователя.

При этом уведомления в личном кабинете пользователя включены по умолчанию .

А уведомления по почте отключены по умолчанию .

Настроить можно через настройки оповещений в личном кабинете пользователя.

Пікірлер

Тек рұқсаты бар пайдаланушылар ғана пікір қалдыра алады.
          Кіріңіз немесе Тіркеліңіз