Прекращается рендер открываемого через QWebEngine сайта.
Сразу скажу - я начинающий в этом деле.
Проблема следующая:
Открываю сайт в отдельной форме, используя QWebEngine.
Сначала сайт грузился очень медленно, и выдавал следующую ошибку в консоли (строк 20 подряд):
[10032:756:0304/185603.970:ERROR:gles2_cmd_decoder.cc(8585)] [.Offscreen-For-WebGL-000001A658B2FD90]GL ERROR :GL_INVALID_OPERATION : glRenderbufferStorageMultisampleCHROMIUM:Решил это путем использования OpenGL (как я понял)
QCoreApplication::setAttribute(Qt::AA_UseOpenGLES);После этого сайт начал грузиться в разы быстрее, но при попытке, например, масштабировать - сайт виснет наглухо, и появляется следующая ошибка в консоли:
[3012:2828:0304/190817.963:ERROR:frame_sink_provider_impl.cc(34)] No RenderWidgetHost exists with id 13in process 3 [3012:2828:0304/190817.963:ERROR:frame_sink_provider_impl.cc(34)] No RenderWidgetHost exists with id 13in process 3 [3012:2828:0304/190829.013:ERROR:frame_sink_provider_impl.cc(34)] No RenderWidgetHost exists with id 21in process 3 [3012:2828:0304/190829.013:ERROR:frame_sink_provider_impl.cc(34)] No RenderWidgetHost exists with id 21in process 3Подскажите, как это решить, пожалуйста.
Рекомендуем хостинг TIMEWEB
Стабильный хостинг, на котором располагается социальная сеть EVILEG. Для проектов на Django рекомендуем VDS хостинг.Ол саған ұнайды ма? Әлеуметтік желілерде бөлісіңіз!
Пікірлер
m
- molni99
- Қаз. 26, 2024, 1:37 Т.Ж.
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Нәтиже:80ұпай,
- Бағалау ұпайлары4
m
- molni99
- Қаз. 26, 2024, 1:29 Т.Ж.
C++ - Тест 004. Указатели, Массивы и Циклы
- Нәтиже:20ұпай,
- Бағалау ұпайлары-10
FФ
- FONLY- ФОНЛИ
- Қаз. 25, 2024, 10:04 Т.Ж.
C++ - Тест 003. Условия и циклы
- Нәтиже:42ұпай,
- Бағалау ұпайлары-8
Соңғы пікірлер
Джанго - Сабақ 029. Сайтқа жеке хабарламалар мен чаттар қосу - 1 бөлім priligy at walgreens ortho ciprofloxacin tablet uses in telugu Republicans in Congress have chastised Obama s top health adviser, Health and Human Services Secretary Kathleen Sebelius, …
Linux жүйесінде файлдарды қалай көшіруге болады In dogs, it is used to facilitate synchronized cardioversion of atrial fibrillation buy priligy usa
Qt тілінде ойын қалай жазылады - 3-сабақ. Басқа объектілермен әрекеттесу priligy otc I routinely do not tell patients and or parents of patients with atopic dermatitis to avoid glutamates in food
QML - 020-сабақ. Qt Creator бағдарламасында Android манифестімен жұмысты бастау PMID 34322115 Free PMC article pastillas priligy en mexico
QMYSQL драйверін құру (MariaDB) Windows 10 x64 QT 5.13.0 Mingw73_64 amazon priligy Conclusion This is the first study of the adverse effects of quetiapine ingestion by children under 7 years of age
Енді форумда талқылаңыз
добавить qlineseries в функции The information provided in Dosage Posology and method of administration of Tamoxifen Actavis is based on data of another medicine with exactly the same composition as the Tamoxifen Actavis …
IscanderCheҚаз. 31, 2024, 3:43 Т.Қ.
Машина тьюринга // Начальное состояние 0 0, ,<,1 // Переход в состояние 1 при пустом символе 0,0,>,0 // Остаемся в состоянии 0, двигаясь вправо при встрече 0 0,1,>…
ИМ
Реализация навигации по разделам Спасибо Евгений!
Игорь МаксимовҚаз. 3, 2024, 4:05 Т.Ж.
при создании qml проекта Kits есть но недоступны для выбора Поставил Qt Creator 11.0.2. Qt 6.4.3 При создании проекта Qml не могу выбрать Kits, они все недоступны, хотя настроены и при создании обычного Qt Widget приложения их можно выбрать. В чем может …
Подключаю webenginewidgets в .pro файле.
то есть вы создали этот QWebEngineView через графический дизайнер?
Что касается базового примера, то какой из них? Самый базовый - это minimal, который состоит всего из двух файлов, main.cpp и профайла проекта. А по факту этих примеров в Qt Creator будет десяток и я понятия не имею, какой из них вы называете базовым. Я не буду запускать каждый пример, чтобы найти это preview. Тем более, что обычный QWebEngineView.
Название этого учебного проекта "WebEngine Markdown Editor Example".
Всё-таки это проблема с графикой на вашем ПК, а конкретно с драйверами, которые отвечают за WebGL.
Если код состоит из пары тех строчек, что Вы привели, и проблема проявляется при работе с OpenGL, то сдаётся мне, что машинка у вас достаточно старая, либо драйвера давно не обновляли.
GT 740M, последние драйвера.
Я могу подсказать куда копать, но сам туда ещё не копал, необходимости не было.
Но в тоже время, я сомневаюсь, что он очень сильно вырастет в дальнейшем. Для этого придётся написать достаточно много кода, только если вы не прикрутите туда ещё какие-нибудь тяжеловесные библиотеки.
В моем проекте - это единственное использование функции открытия веб-страницы.
И вновь охота за ведьмами из-за 3 мБ HDD ))))
#pragma - это вам не потребуется.
Не помогло. Ругается при запуске.
Да, вы правы, любая информация может быть полезной в будущем. Главное, чтобы такие экономии не доходили до абсурда. Программа должна решать в первую очередь поставленную задачу )) но я вас в этом плане понимаю.
Понял вас. Спасибо за помощь )
Попробуйте для начала собрать библиотеки с помощью windeployqt
Действительно, помогло. Спасибо! Правда папка "потолстела" на 100мб )
Самого списка дефайнов я не находил, это просто добавляемые переменные при компиляции. А те переменные, которые я привёл - это из стандартных, которые часто попадаются в примерах. Но по видимому они не убирают полностью необходимость библиотеки Qt5PrintSupport.
Спасибо, почитаю.