- Соңғы пікірлер
- AKСәуір 1, 2025, 11:41 Т.Ж.Добрый день. В данный момент работаю над проектом, где необходимо выводить звук из программы в определенное аудиоустройство (колонки, наушники, виртуальный кабель и т.д). Пишу на Qt5.12.12 поско…
- VPНаурыз 9, 2025, 4:14 Т.Қ.Здравствуйте! Я устанавливал Qt6 из исходников а также Qt Creator по отдельности. Все компоненты, связанные с разработкой для Android, установлены. Кроме одного... Когда пытаюсь скомпилиров…
- ИМҚар. 22, 2024, 9:51 Т.Қ.Добрый вечер Евгений! Я сделал себе авторизацию аналогичную вашей, все работает, кроме возврата к предидущей странице. Редеректит всегда на главную, хотя в логах сервера вижу запросы на правильн…
- Енді форумда талқылаңыз
- DTСәуір 14, 2025, 3:38 Т.Қ.Всем привет! На Qt 6.8 MinGW пытаюсь сделать управление подключением WiFi из программы. Пока делаю поддержку Windows, но так же хочу в дальнейшем внедрить и поддержку Linux/MacOS. Для…
- fАқп. 15, 2025, 1:46 Т.Қ.Подскажите, пожалуйста! Как данный класс можно дополнить, чтобы созданные объекты можно было перемещать мышкой по сцене?
- Не запускается компьютер (точнее работает блок , но сам монитор вообще жесть)В общем я ничего с интернета не скачивала в последнее время. На компе никаких левых пр…
- Вопрос решен. Узнать QModelIndex элемента на который мы перетаскиваем другой элемент, можно с помощью функции indexAt(event->position().toPoint()) представления QTreeViev вызываемой в переопр…
День добрый!
А вы предварительно устанавливали его в режим singleShot методом setSingleShot?
так и делал.
действие срабатывает ровно через пять секунд после первого вызова.
В данном конкретном куске кода всё правильно, что срабатывает через 5 секунд. Дело в том, что метод singleshot сразу начинает работать, как только переданы в него все аргументы. А то, что вы там вызываете stop перед singleshot вообще не даёт никакого результата. Поскольку метод вызывается перед singleshot , который начинают работать, после того, как вы застопорили таймер.
спасибо. У меня логика такая, что таймер я должен перезапустить по определенному событию. То есть, событие, запускающее таймер, при срабатывании в период его ожидания, должно запустить таймер заново.
Я сделал так, и это работает:
Вызови QTimer::start и отсчёт начнётся сначала. Тебе даже stop писать не нужно