P
Ақп. 15, 2023, 4:04 Т.Қ.

Как сохранить введенные значения в форме

Добрый день! Вот есть форма,одно из полей ввода - select, пользователь выбирает товар. рядом кнопка для вызова справочника товаров. и вот, допустим в списке нет нужного. Пользователь переходит на страницу справочника, добавляет необходимую запись, и возвращается на страницу с формой. Но в ней уже нет ранее внесенных в другие поля данных! как это решить? чтобы показывались ранее внесенные значения. Знаю, что можно использовать сессии ( наверное), но я с ними не знаком еще... Недавно начал изучать django... Буду благодарен за пример решения. Спасибо!

2

Ол саған ұнайды ма? Әлеуметтік желілерде бөлісіңіз!

5
NSProject
  • Ақп. 15, 2023, 5:02 Т.Қ.

Всё это реализуем средствами Javascript. То есть выбираете выбираете по какому событию какую операцию выполнить. И отправляете запрос ajax на сервер. Сервер вернёт ответ. Вы открываете модальном окно в котором уже либо ваш список или же создание нового объекта. В таком случае ненужно перегружать страницу и введённые данные остаются.Вам же остаётся написать сами методы на бэке и всё. Это один из вариков

NSProject
    • Ақп. 15, 2023, 5:02 Т.Қ.
    • (өңделген)

Код писать не удобно с телефона.

P
      • Ақп. 15, 2023, 5:30 Т.Қ.

Да,я об этом и думал. использую бутстрап, там есть поддержка модальных окон. завтра буду пробовать.
      Спасибо!
      А вот еще вопросик - перенес проект с работы на домашний компьютер. настроил виртуальное окружение, запустил... но нет картинок! Проект абсолютно идентичен рабочему. статика работает, а вот картинки из статики нет. делал collectstatic еще раз, бесполезно. дебаг тру стоит. что можно сделать?

P
        • Ақп. 15, 2023, 5:34 Т.Қ.

и favicon исчез...

P
          • Ақп. 15, 2023, 5:40 Т.Қ.

все, понял. их там и нету🤣. я их не грузил на гитхаб:)

Пікірлер

Тек рұқсаты бар пайдаланушылар ғана пікір қалдыра алады.
            Кіріңіз немесе Тіркеліңіз