Как сохранить введенные значения в форме
Добрый день! Вот есть форма,одно из полей ввода - select, пользователь выбирает товар. рядом кнопка для вызова справочника товаров. и вот, допустим в списке нет нужного. Пользователь переходит на страницу справочника, добавляет необходимую запись, и возвращается на страницу с формой. Но в ней уже нет ранее внесенных в другие поля данных! как это решить? чтобы показывались ранее внесенные значения. Знаю, что можно использовать сессии ( наверное), но я с ними не знаком еще... Недавно начал изучать django... Буду благодарен за пример решения. Спасибо!
2
100
Ол саған ұнайды ма? Әлеуметтік желілерде бөлісіңіз!
Пікірлер
- Соңғы пікірлер
- ИМҚар. 22, 2024, 9:51 Т.Қ.Добрый вечер Евгений! Я сделал себе авторизацию аналогичную вашей, все работает, кроме возврата к предидущей странице. Редеректит всегда на главную, хотя в логах сервера вижу запросы на правильн…
- Подскажите как это запустить? Я не шарю в программировании и кодинге. Скачал и установаил Qt, но куча ошибок выдается и не запустить. А очень надо fb3 переконвертировать в html
- ИМҚаз. 5, 2024, 4:51 Т.Қ.Приветствую Евгений! У меня вопрос. Можно ли вставлять свои классы в разметку редактора markdown? Допустим имея стандартную разметку: <ul> <li></li> <li></l…
- Здравствуйте, возникает такая проблема (я новичок): ApplicationWindow неизвестный элемент. (М300) для TextField и Button аналогично. Могу предположить, что из-за более новой верси…
- Енді форумда талқылаңыз
- fАқп. 15, 2025, 1:46 Т.Қ.Подскажите, пожалуйста! Как данный класс можно дополнить, чтобы созданные объекты можно было перемещать мышкой по сцене?
- Не запускается компьютер (точнее работает блок , но сам монитор вообще жесть)В общем я ничего с интернета не скачивала в последнее время. На компе никаких левых пр…
- Вопрос решен. Узнать QModelIndex элемента на который мы перетаскиваем другой элемент, можно с помощью функции indexAt(event->position().toPoint()) представления QTreeViev вызываемой в переопр…
- Спасибо большое за помощь и простите за то что отнял время своей невнимательностью.
Всё это реализуем средствами Javascript. То есть выбираете выбираете по какому событию какую операцию выполнить. И отправляете запрос ajax на сервер. Сервер вернёт ответ. Вы открываете модальном окно в котором уже либо ваш список или же создание нового объекта. В таком случае ненужно перегружать страницу и введённые данные остаются.Вам же остаётся написать сами методы на бэке и всё. Это один из вариков
Код писать не удобно с телефона.
Да,я об этом и думал. использую бутстрап, там есть поддержка модальных окон. завтра буду пробовать.
Спасибо!
А вот еще вопросик - перенес проект с работы на домашний компьютер. настроил виртуальное окружение, запустил... но нет картинок! Проект абсолютно идентичен рабочему. статика работает, а вот картинки из статики нет. делал collectstatic еще раз, бесполезно. дебаг тру стоит. что можно сделать?
и favicon исчез...
все, понял. их там и нету🤣. я их не грузил на гитхаб:)