mafulechka

mafulechka

  • 0
  • 0
Donate
June 17, 2019, 5:45 a.m.

Algorithms

Tree, Дерево, Алгоритм

Обход означает посещение всех узлов графа. «Обход в глубину» или «Поиск в глубину» - это рекурсивный алгоритм поиска всех вершин графа или древовидной структуры данных. В этой статье, с помощью приведенных ниже примеров, вы узнаете: алгоритм DFS, псевдокод DFS и код алгоритма «поиска в глубину» с реализацией в программах на C ++, C, Java и Python.

June 10, 2019, 8:01 a.m.

Qt

QtCoAP, M2M, Qt

Это клиентская реализация Constrained Application Protocol (Протокола ограниченных приложений (CoAP)) для Internet of Things (Интернета вещей). Библиотека предоставляет быстрый и простой способ использования протокола CoAP в ваших кроссплатформенных приложениях Qt. Как было объявлено ранее, QtCoAP будет доступен в новом выпуске Qt 5.13 как часть Qt for Automation вместе с другими реализациями протокола IoT, такими как MQTT, KNX и OPC UA.

June 7, 2019, 8:34 a.m.

Algorithms

Tree, Алгоритм, Дерево

Структура данных графа представляет собой набор узлов, которые имеют данные и связаны с другими узлами.

June 5, 2019, 8:04 a.m.

Algorithms

Дерево, Tree, Алгоритм

Двоичное дерево поиска - это структура данных, которая позволяет поддерживать отсортированный список чисел.

  • Двоичным (бинарным) деревом называется, потому что каждый узел дерева имеет максимально два дочерних элементов.
  • Деревом поиска, потому что его можно использовать для поиска числа в O(log(n)) time (алгоритм с временной сложностью T(n) = O(log(n))(прим.ред.)).
June 3, 2019, 8:31 a.m.

Algorithms

Алгоритм, Tree, Дерево

Обход дерева означает посещение каждого узла дерева. Например, вы можете добавить все значения в дерево или найти самое большое. Для всех этих операций вам необходимо будет посетить каждый узел дерева.

May 23, 2019, 6:49 a.m.

Algorithms

Алгоритм, Tree, Дерево

Связанный список - это цепочка узлов, соединенных через «next» указатели. Дерево похоже на связанный список, но каждый узел может быть связан с несколькими узлами.

Когда мы говорим о дереве, в основном мы имеем в виду двоичное дерево, то есть структуру, которая имеет два дочерних элемента, слева и справа.

Looking for a Job?
25,000.00 руб. - 30,000.00 руб.
Разработчик Qt/C++
Barnaul, Altai Krai, Russia

For registered users on the site there is a minimum amount of advertising