Privacy policyContactsAbout siteOpinionsGitHubDonate
© EVILEG 2015-2018
Recommend hosting
TIMEWEB

Lila25mila

Lila25mila

  • 1
  • 0
Jan. 31, 2019, 11:43 a.m.

WEB

API, REST, WEB

В статье представлен набор инструментов, необходимых для создания REST API. Инструменты не зависят от платформы, то есть они применимы к API REST, созданным с использованием любого технологического стека. Цель статьи - познакомить начинающих разработчиков API с различными этапами разработки API и представить инструменты, которые помогают на этих этапах. Подробное освещение этих инструментов можно найти в Интернете. Этапы разработки API перечислены ниже.

Jan. 29, 2019, 7:53 a.m.

Django

Django, Python

Когда вы разрабатываете большой проект, случайно можно забыть некоторые части кода, которые нужно протестировать. Coverage.py - это инструмент на python, который поможет вам в этом.

Jan. 28, 2019, 6:19 a.m.

Django

Django, jinja, Python, template

На ресурсе Medium Corporation пользователь под ником Samu делится опытом использования Jinja2. По его словам ранее он использовал Jinja2 в своих проектах, созданных с помощью Flask. Но затем решил использовать Jinja2 с Django для потенциального повышения производительности (в 10-20 раз быстрее по сравнению с шаблонами Django) и взаимодействия с Nunjucks. Samu делится опытом с людьми, которые уже знакомы с данными технологиями, а его статья призвана немного раскрыть и упростить шаги.

Jan. 25, 2019, 8:28 a.m.

Django

Django, python, formsets

Django Formsets управляет сложными повторяющимися полями форм в представлении. Используя формуляры, вы можете узнать, сколько форм было изначально, какие были изменены, а какие должны быть удалены. Подобно формам и моделям форм, Django предлагает наборы моделей форм, которые упрощают задачу создания набора форм для формы, обрабатывающей несколько экземпляров модели.

Jan. 21, 2019, 11:48 a.m.

Qt

QML, Qt, Quick

Компания Qt уже давно использует такие тесты, как QMLBench, которые помогают нам узнать, когда изменение вызывает снижение производительности, но также важно видеть, как Qt работает на более высоком уровне, позволяя компонентам взаимодействовать таким образом, чего детальные тесты, такие как QMLBench не могут нам показать этого. В этой статье мы рассмотрим результаты тестирования запуска нового приложения из более реального приложения для тестирования QML.

Join us in social networks

For registered users on the site there is a minimum amount of advertising