mafulechkaNov. 23, 2019, 4:02 a.m.

Valve выпустит инструменты Source 2 вместе с Half-Life: Alyx в следующем марте

Последняя запись в серии Half-Life была очень давно, поэтому появилось больше инструментов для разработчиков на основе текущего внутреннего движка Valve Source 2.

Наряду с сегодняшним официальным представлением своей эксклюзивной игры для виртуальной реальности Half-Life: Alyx, Valve заметили, что вскоре разработчики смогут использовать набор инструментов Source 2 для создания собственного контента, включая среды, которые будут работать в будущей игре, хотя степень этих возможностей создания в некотором роде зависит от интерпретации.

«Для игры будет доступен набор инструментов Source 2, который позволит создать новые уровни, а также позволит любому игроку создавать и вносить новые переменные для сообщества в целях развлечения. Hammer, инструмент разработки уровней Valve, был обновлен всеми инструментами и компонентами игрового процесса виртуальной реальности», - говорится в сообщении.

Некоторые игры Valve, такие как Dota 2, были перенесены из Source в Source 2 в течении их времени жизни. Ранее инструменты для создания Dota 2 были единственным, хотя и ограниченным, доступом внешних разработчиков к движку. Valve давно заявляет, что планирует выпустить сам движок, так как разработчики могут потенциально бесплатно использовать его для создания своих собственных проектов, но каких-либо конкретных деталей после этого объявления 2015 года найти было трудно.

Half-Life: Alyx и вышеупомянутые инструменты Source 2 планируется выпустить в марте 2020 года, хотя степень использования этих инструментов за пределами создания сделанного в сообществе контента Half-Life: Alyx еще предстоит выяснить.

We recommend hosting TIMEWEB
We recommend hosting TIMEWEB
Stable hosting, on which the social network EVILEG is located. For projects on Django we recommend VDS hosting.
Support the author Donate

Comments

Only authorized users can post comments.
Please, Log in or Sign up
Timeweb

Let me recommend you the excellent hosting on which EVILEG is located.

For many years, Timeweb has been proving his stability.

For projects on Django I recommend VDS hosting

View Hosting
VD

C++ - Test 001. The first program and data types

  • Result:73points,
  • Rating points1
Ds

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Result:64points,
  • Rating points-1
o

C++ - Test 001. The first program and data types

  • Result:86points,
  • Rating points6
Last comments
D:

QML - Lesson 016. SQLite database and the working with it in QML Qt

Добрый день, пытаюсь разобраться и подргнать пример под себя. Есть бд с огромным количеством полей. В приложении на виджетах при использовании QTableView все работает и путем простого sql запрос…

Django - Tutorial 039. Adding private messages and chats on the site - Part 2 (Dialogue and chat counter with unread messages)

Добавляйте поле файла в модель сообщения. И в форме сообщения указывайте, что поле с файлом.
s

Django - Tutorial 023. Like Dislike system using GenericForeignKey

все, я со всем разобрался!) Извините!)
s

Django - Tutorial 023. Like Dislike system using GenericForeignKey

Доброго времени суток!) Я случайно набрел на вашу статью, и она помогла мне решить некоторые мои трудности, я прошел за вами по шагам, в попытках адаптировать это под себя, и возник вопрос. У ва…
Now discuss on the forum

Динамическое заполнение StackLayout в qml

Всем привет. Пытаюсь решить такую задачку, есть TabBar и его кнопки. StackLayout{ currentIndex: tabBar.currentIndex A {id: tabA} B {id: tabB} C {id: tabC} D {id: ta…

Наследование QWidget

Добрый день В addWidget нужно ещё указывать номер строки и колонки, куда добаляется виджет. И в вашем случае лучше Диалоговое окно не наследовать сразу от QDialog и W, а наследовать …
M

QML: изменение стиля при наведении и при нажатии на кнопку

enabled = false перестанет быть активной и не будет ни на что реагировать) Хм.. по-моему пробовал такое. Проверю ещё раз после работы. Ура, спасибо большо…
U

Динамическое наполнение StackView QML

Во затупил))) Спасибо за все))) StackView.push("ModuleTip1.qml") ну или в сложной иерархии StackView.push("qrc:/folder/ModuleTip1.qml") и всего делов... Не пойму, почему сра…

QEventLoop тормозит при удалении экземпляра

Думаю, что нет. Лучше вообще без исключений, но не всегда возможно.
About
Services
© EVILEG 2015-2020
Recommend hosting TIMEWEB