May 2, 2019, 8:43 a.m.

Как модернизировать qProgressBar

qProgressBar

Добрый день. Как модернизировать qProgressBar в бегунок, указывающий что программа грузится, т.е. чтобы можно было указать белую область слева и с права и зеленую посередине. И как убрать число справа от qProgressBar ?

We recommend hosting TIMEWEB
We recommend hosting TIMEWEB
Stable hosting, on which the social network EVILEG is located. For projects on Django we recommend VDS hosting.
1

Добрый день.

Ну я в общем-то понял, что вы хотите.

Что касается того, чтобы убрать текст, то здесь можно использовать метод setTextVisible , который может убрать текст вовсе.

А вот что касается того, чтобы QProgressBar отсчитывал от середины заполнение, то тут придётся наследоваться от QProgressBar и переопределять метод paint, поскольку стандартного такого поведения у QPogressBar нет вовсе.

0

Comments

Only authorized users can post comments.
Please, Log in or Sign up
m
May 19, 2019, 1:49 a.m.
mahhaki

Qt - Test 001. Signals and slots

  • Result:78points,
  • Rating points2
S
May 17, 2019, 1:14 p.m.
SunBro

Qt - Test 001. Signals and slots

  • Result:42points,
  • Rating points-8
b
May 17, 2019, 4:18 a.m.
banana

C++ - Тест 003. Условия и циклы

  • Result:57points,
  • Rating points-2
Last comments
May 20, 2019, 7:20 p.m.
Евгений Легоцкой

Добрый день! Вы не думали разместить репозиторий проекта на GitHub?
P.
May 18, 2019, 2:03 p.m.
PELMYACH .

Спасибо большое! Вскоре буду разбираться!
May 18, 2019, 9:13 a.m.
Евгений Легоцкой

Добрый день! Отнимать значение общего счётчика можно в деструкторе класса кнопки QDynamicButton::~QDynamicButton(){ ResID--;} При этом я бы ещё переустанавливал значения вс...
P.
May 14, 2019, 10:33 p.m.
PELMYACH .

Здравствуйте!А не подскажите, как можно при удалении какой либо кнопки, у щётчика отнять значение?Дабы например четвёртой кнопке соответствовал ID 4, а не 5 скажем
May 6, 2019, 6:39 a.m.
Евгений Легоцкой

Добрый день. Этот урок для Qt Quick Control версии 1, Вы используете вторую версию. Здесь style уже нет, кастомизацию можно делать уже или черещ соответствующие property или через ...
Now discuss on the forum
May 21, 2019, 1:51 p.m.
Евгений Легоцкой

Добрый день! Вот пример создания динамической библиотеки в Qt . Да, там показан один класс, но абсолютно ничего не меняется, сколько бы классов вы там не имели. Ва...
May 20, 2019, 8:43 a.m.
Михаиллл

Кинул библиотеки в папку с проектом и в папку к компилируемым файлам.В файле проекта прописал так, но все равно выдает ту же ошибку QT += core gui networkgreaterThan(QT_MAJOR_VERSI...
May 20, 2019, 1:47 a.m.
linq

Что вы понимаете под статической сборкой приложений? В какой среде?
May 19, 2019, 10:52 a.m.
Евгений Легоцкой

Если честно, то мне нужно самому время потратить, чтобы глянуть это дело. Я использовал Flutter для разработки, а не Qt. Просто исходя из опыта, могу сказать, что по большей части всё на эмуля...
May 16, 2019, 11:08 p.m.
BlinCT

Решил через indexOf сделать. Возвращает или номер позиции где нашел символ или строку или -1 если не найдено.

For registered users on the site there is a minimum amount of advertising

EVILEG
About
Services
Join us
© EVILEG 2015-2019
Recommend hosting TIMEWEB