m
March 14, 2019, 7:19 p.m.

Выборка данных

PostgreSQL

Доброй ночи. Есть таблица table


x | y


2 | 4


3 | 5


2 | 6

Как из нее вытащить все значения при условии x != 2 AND y != 4

СУБД PostgreSQL.

Вот так:

select * FROM table WHERE x != 2 AND y != 4

Возвращает только x = 3 y = 5

Virtual hosting with 10 percent discount
Virtual hosting with 10 percent discount
EVILEG offers reliable hosting with a 10% discount for virtual hosting and 5% for VPS
3

Добрый день.

Если я правильно понял, то запрос должен выглядеть так.

select * from x_and_y where not (x='2' and y='4');
1
m
  • March 15, 2019, 7:39 p.m.
  • The answer was marked as a solution.

Как я не догодался?) Спасибо

1
m

Сори догадался)

1

Comments

Only authorized users can post comments.
Please, Log in or Sign up
May 25, 2019, 4:20 p.m.
Андрей Янкович

C++ - Test 001. The first program and data types

  • Result:93points,
  • Rating points8
m
May 19, 2019, 1:49 a.m.
mahhaki

Qt - Test 001. Signals and slots

  • Result:78points,
  • Rating points2
S
May 17, 2019, 1:14 p.m.
SunBro

Qt - Test 001. Signals and slots

  • Result:42points,
  • Rating points-8
Last comments
May 21, 2019, 8:10 p.m.
Дмитрий

Приветствую! Я думаю дойдёт и до этого, но пока изучать его у меня нет желания.
May 20, 2019, 7:20 p.m.
Евгений Легоцкой

Добрый день! Вы не думали разместить репозиторий проекта на GitHub?
P.
May 18, 2019, 2:03 p.m.
PELMYACH .

Спасибо большое! Вскоре буду разбираться!
May 18, 2019, 9:13 a.m.
Евгений Легоцкой

Добрый день! Отнимать значение общего счётчика можно в деструкторе класса кнопки QDynamicButton::~QDynamicButton(){ ResID--;} При этом я бы ещё переустанавливал значения вс...
P.
May 14, 2019, 10:33 p.m.
PELMYACH .

Здравствуйте!А не подскажите, как можно при удалении какой либо кнопки, у щётчика отнять значение?Дабы например четвёртой кнопке соответствовал ID 4, а не 5 скажем
Now discuss on the forum
May 24, 2019, 6:48 a.m.
Евгений Легоцкой

Если там будут только перечисления внутри namespace, то жа, достаточно будет заголовочного файла
May 24, 2019, 6:28 a.m.
Андрей Янкович

работает любой http сервер, и можно использовать обсалютно любой портпример <RemoteRepositories> <Repository> <Url>http://178.124.160.6:3030/A/B&l...;
May 23, 2019, 2:40 p.m.
Михаиллл

Попробовал сделать этот запрос по http и получил json файл. request.setUrl(QUrl("https://jsonplaceholder.typicode.com/todos/1")); Как Вы думаете, почему https не работает и как это и...
May 23, 2019, 10:42 a.m.
Михаиллл

Спасибо, помогло.
May 23, 2019, 6:31 a.m.
Евгений Легоцкой

Для задач и граф-то не нужен. Достаточно будет таблицы в локальной базе данных SQLite, в которой указывается задача, время и т.д. В этом разделе есть примеры по работа с базой д...

For registered users on the site there is a minimum amount of advertising

EVILEG
About
Services
Join us
© EVILEG 2015-2019
Recommend hosting TIMEWEB